美丽的院落作文
经过多年的奋斗,我终于研发出了适宜海底环境的建筑材料。我还研究出一种设备,让我和我的朋友们,像鱼一样自由生活在海洋里。
为了更全面地研究海洋的奥秘,我决定在海底建一个别墅。经过一段时间的不懈努力,我的别墅终于完工了。别墅像一个红通通的大水蜜桃,我知道你们特别好奇,就讲讲我的院落吧!
院墙碧绿碧绿的,因为是海带弄成的。这些海带可牛了,有的像渔夫一样织成网在上面,有的就像葡萄藤一样缠在上面,有的绕成了一个像绒球的东西。海星也一个个趴在院墙上,它们五颜六色的,像花一样,还像五角星一样。
院门旁有几个珊瑚,珊瑚的枝丫就像鹿角一样。珊瑚的颜色粉得像三月里的桃花,比城里公园里的彩灯树还美丽。海龟常常在珊瑚下趴着,好像珊瑚是它的家。
院子里栽着各种奇异的花草树木。它们颜色各异,十分好看。有的树高得比海滩上的椰子树还要高,有的树很矮。小鱼们五彩缤纷,有的在快活地游来游去,有的在花丛中穿梭,有的在草木中玩捉迷藏。
每当我吹起海螺,就会有一些七彩鱼跳舞、海狮表演,我的院落就像它们的舞台。
帅哥美女们,欢迎你们来我的别墅玩,我会请你们喝下午茶,吃甜点哦!