美丽的院落作文
经过多年的奋斗,我终于研究出了适宜海底环境的建筑材料。为了研究海底的生物,我决定在海里建一所房子。
经过一番努力,我的海底房完工了。我的房子像公主的城堡一样美丽。
我的院墙碧绿碧绿的,是海带长成的。我的海带可不一般,它会织、绕、缠。它一织就像蜘蛛的网,一缠就像葡萄藤上架,一绕就变成线团。
我家院门旁边还有两棵珊瑚,它们像鹿角一样美丽。一棵珊瑚粉得像三月的桃花,另一棵蓝得像璀璨的宝石。
院子里有各种各样适应海底环境的花草树木,它们五光十色,有些树像椰子树一样高,有些矮的树奇形怪状。鱼儿们总喜欢在它们下面游来游去,可开心了!看到这些自由自在的鱼儿,我就想起陆地上家门前篱笆下翩翩起舞的蝴蝶。
我的实验室就在海底房的二楼,那里有各种各样的实验器材,还有我搜集制作的古老海底生物的标本。实验室里还有一面巨大的钢化玻璃,透过玻璃,我可以欣赏海底奇异的景色。
现在,我有点想家了。我得坐上我的特制潜水器回家去了。
朋友们,你想到我的海底房去看看吗?等我下次回海底的时候,和我一起出发吧!