美丽的院落作文
经过多年的奋斗,我顺利发明了适应海底环境的建筑材料,为了更全面地研究海洋的奥秘,我决定在海底建造一个大别墅。我还研究了一种材料奇妙沙粉,只要往身上撒一下,人就能够自由地在水中呼吸,也能让我和朋友们在海底和鱼一样生活。
经过了一段时间的建设,我的别墅完工了。我的大别墅可威风了,就像一个很大很大的城堡。我猜你早就想进去参观了,好,先让向你介绍我的院子吧。
院墙可好看了!它是由海带长成的,可牛了!它可以自己绕来绕去,跟葡萄藤差不多。那五颜六色的海星趴在院墙上,像一副美丽的画。
院门旁有一些珊瑚,枝不知长了多高。那粉红粉红的鹿角枝如同三月的桃花一样鲜艳,比陆地上的灯树都美,常常引得海龟在珊瑚旁静坐观望,舍不得离开。
院子里栽满了奇花异草,有优雅的花儿,有鲜艳的嫩草和树木,似乎把全世界的颜色集中到一起来。这里树高的和椰树差不多,矮的可以让鱼儿游来游去。
每当空闲时,我都会吹起我心爱的小螺号。螺号声引来了小海星、七彩鱼、海狮……来为我表演好看的节目。此时,我的院子变成了熟悉而非凡的平台。
我家的院落,是不是美极了?