美丽的院落作文
经过多年的奋斗,我研发了适宜海底环境的建筑材料。为了更深入的研究海洋,我决定在海底建造一座美丽的别墅。我还研究了各种设备,可以跟鱼儿交流。
经过长时间的建设,我的别墅完工了。它是海豚造型的,漂亮极了。我的院墙碧绿碧绿的,就像碧玉一样,因为它是海带长成的。这种海带可神奇了,它能像渔网一样织,能像线团一样绕,还能像葡萄藤一样缠。这海带长成生机勃勃的院墙,海星趴在院墙上,像天空中的小星星。海星五颜六色,有像大海一样的深蓝色,有像太阳一样的橙黄色,有像星星一样的亮黄色……美丽极了。
院门旁是一颗珊瑚,它的枝丫好像鹿的角,粉红粉红的,比公园里的彩灯树要美丽多了。海龟常常在珊瑚下趴着,久久不舍得离开,好像这就是它的家。
院子里全是花草树木,有的像蝴蝶,有的像小喇叭,还有的像可爱的小女孩。这儿高的树比海边的椰子树还高,矮的呢,小龙虾都可以爬上去。鱼儿们有的在院子里游来游去,有的在花丛中穿梭……好不快活!
我经常在院子里吹海螺,我一吹,七彩鱼就过来跳舞,海狮就来表演杂技,这里便成了海洋大舞台。
我的海底别墅很漂亮吧!欢迎你来我家做客。