遇见美丽作文
在那个炎热的夏季,在那个天真烂漫的年龄,我遇到了那个美丽动人的你,是我这一生最美的遇见。
那时的我们都是一个个乳臭未干的小孩子。我被老师分配到了你的后面,一次上课你总是和我的同桌说话,时间长了让我十分生气,于是我强忍着怒火对你说:“你可不可以不要再转过来和他说话了,这样真的很让人讨厌!”紧接着我们就吵了起来。不过,在这次争吵中我发现我们有许多共同点,你似乎也发现了,于是我们一同说出了“你和我好一样哦”!就这样,我们成完了朋友,随着聊天次数的逐渐增多,我也对你越来越了解,就这样我们成为了好朋友,每天一起上课、下课,甚至回家都在一起,形影不离,就像一对连体婴儿一样,除了回家几乎无时无刻在一起,只要有我的地方就会有你,有你的地方就有我。
不知不觉从小学一年级到小学六年级我们一直在一起直至现在虽然我们不在一个学校但一直有联系。因为不在一个学校,所以我们之间的关系有了微妙的变化,从小学的面对面的谈话变为门现在的网上谈话,虽然不能每天见到对方,也不能向以前一样有什么话当面说了,但我们总会在星期天来对方诉说自己这一个星期在学校发生的事情。无论是快乐的,悲伤的还是愤怒的,都会来对方诉说从不隐瞒我们也会做对方的听者,认真的听对方说,有悲伤的事就互相安慰,有开心的事也会像一个傻于一样哈哈大笑,平时的寒喧也从不会缺席,从你的言语中我能感受到你对我满满的爱。
在那个季节,那个年龄,我遇到了你,从那时到现在已经8年了,我们也已经是一起经历了许多事的好朋友了,对此,我想和你说:“谢谢你,让我遇到了你,你是我最美的遇见”!