美丽春天作文
春天,明媚的春天,温暖的春天,她又回来了,又回到我们的身边。它是那么温柔、亲切,令人陶醉。
春天,使大地复苏,使小草穿上绿油油的新衣,使花朵把胭脂粉都插上脸蛋,使大树抽出新芽,大地又恢复了生机勃勃。
田野里睡了一个冬天的小草,这时从地下冒了出来,一个个可爱的小脑袋,在微风中摇摆,是那么柔软、舒服。它们脱去了秋天的黄色服装,穿上了绿色的盛装,一眼望去是那么茫茫,正是“野火烧不尽,春风吹又生”。油菜花开了,金灿灿的花,绿油油的叶子,成片,成片的,还发出了淡淡的清香。连蜜蜂和蝴蝶都被吸引过来了。美丽的蜜蜂和蝴蝶在花瓣上翩翩起舞。它们一会儿在空中飞舞,一会儿落在油菜花上,把田野打扮的五彩缤纷。