我美丽的校园作文
你们觉得你们的学校美不美?我就觉得我学习生活的校园很很美。
在我们学校的中心是操场,跑道是椭圆形的,一圈有二百米。跑道中间是一个巨大的绿草坪,宽阔的草地像是一块浅绿色的毛毯,踩在上面松松软软,舒服极了!课间时,同学们会在这里欢快地玩耍,不时传来欢呼声,他们有的在玩老鹰抓小鸡,有的在扔沙包,有的在丢手绢……最重要的是,这片草地成了我们踢足球的地方,可以在上面自由地驰骋。足球场的后面是打篮球的四个架子,四个架子后面,耸立着旗杆,上面飘扬着闪闪发亮的五星红旗。
春天,桃红柳绿,走在校园抬头仰望天空,蓝天上漂浮着几朵白云,白云蓝盈盈的 ,白云的形状也不一样,千姿百态各不相同。香樟树的香味很迷人,它有浓密茂盛的叶子。喇叭花是茄子紫的,吹起了它的小喇叭。小草从地下探出头来,他们好像在说:“春天的阳光真明媚。”秋天,银杏树绿油油的,银杏树的叶子像一把把小扇子,一阵风拂过,叶子就给我们扇风,给我们带来了凉爽。夏天,柳树抽出枝条,长出嫩绿的叶子,它的一束束枝条像一根根柔软的发丝……
这就是我们的学校,一个美丽又香味迷人的校园。