写美丽的校园作文
春天来了,小草冒出了新芽,校园充满了无限生机。
走进校园,扑面而来的清香让你忍不住去寻找它的源头。一边闻一边走,来到一棵天竺桂下,我用手一摸树干,仿佛树的脉搏在跳动,仔细聆听,峰峰“嗡嗡”作响,那是最纯正的自然之声,再往后退几步往上一看,那叶子真绿啊,绿得像一块又一块的无暇的翡翠;那花可真多啊,多得可怜的阳光只能漏下斑斑点点的光影;那花可真香啊,香得引来了一只只可爱的小蜜蜂和美丽的花蝴蝶。
再往前走,来到了一棵高大的黄葛榕下,那黄葛榕可真高啊,高得直入云天;那黄葛榕可真老啊,老得有一个又一个大树瘤;那黄葛榕可真粗啊,粗得要几个小朋友才能抱得过来。黄葛榕的叶子可密了,像是树婆婆打的伞,而书上长的红果子就是镶嵌在伞上的红宝石一样。
我爱美丽的校园。