写美丽的校园作文
我们的学校虽然是一所乡村小学,但是却非常美丽、非常可爱。
走近校门,“草塔镇小”几个金光大字特别引人注目。校门口有两棵高大的桂花树,像两位忠实的哨兵守卫着我们的校园。走进校门,首先映入眼帘的是两幢高大的教学楼,它们座落在学校的前后两边。平时,我们就在这窗明几净的教室里读书、上课。学校的中间是大操场,地上很干净,看不到果皮和纸屑,我们就在这儿做广播操、上体育课、做游戏,别提有多开心了。操场的两边各有一块半圆形的草坪。春天来了,这里就像铺上了一层绿色的大地毯。中间竖着“请勿践踏草坪”的木牌,这可是同学们自己亲手做的哦。
能在这么美丽又可爱的学校里学习、生活,我们都感到无比幸福。