美丽的雪优秀作文
昨天晚上,下了很长时间的雪。
早上,我看见外面好像有雪。我躺在床上看了一下外面,真的有雪!我马上起了床。
我起床了,大踏步向阳台奔去。一看,哇!我看见一切几乎都被大雪覆盖了。只有一些路上没有那美丽的白雪。忽然,我发现天空中竟然还一直在下雪。
我跟妈妈说了一下:”我去外面玩了!”我走出了大门,呀!雪果然很大,车子上,房顶上,草坪上、树上……几乎都是雪。
我看见我家的木板上有很多雪,很厚,有6、7厘米呢。我用手抓了一点雪,往我家大门的柱子上一扔,哗啦——柱子上被打中的地方留下了一堆白色的痕迹。
我觉得好玩,就又扔了几个。哗啦!哗啦!玩了一会儿,手变大了,有点儿象一个小肉球。我又用了另一种玩法:我用手点了一下雪,雪上就出现了小洞,一个洞、两个洞……
吃早饭的时候,我的手很痛,大大的、红红的,真奇怪。但是我很高兴,因为雪很好玩。