美丽的雪优秀作文
雪,是万物的使者,是一位美丽的天使。
雪装扮着大地。在那严寒寂寞的隆冬,雪纷纷扬扬地从高空中落下来。轻轻地。轻轻地,没有一点声音, 天地都变得白茫茫的了。呈现在眼前的竟是一个白璧无瑕的水晶世界,清冷的空气中有一种安抚的感觉。
在那又蓝又白的天空中,没有一丝云彩飘过,没有一直候鸟飞过,它们都飞到哪了去了?连太阳也不露面,难道它也放弃了这片孤独的高远的天空?天空白得寂寞,蓝得孤独。除了蓝白着两种颜色交替以外,没有任何东西挂在天上,但它还是那么纯结,那么安详,那么寂静;雪神来了,它陪伴着孤独的天空,尽管自己往下落,抬起头来,仰望天空。你会发现空中出现了星星点点的“百花”,永远业感不到那美丽的“白花”在往下升,只知道它们越来越大、越来越大,飘到你身边。
雪,你是万物的使者,是最美丽、最善良的仙女,是最纯结、最可爱的天使!
雪,你是真正的天使!