美丽的雪优秀作文
早晨起来后,向窗外一看,啊!下雪了,鹅毛似的雪花从天上纷纷落下,这是今年下的第一场雪。
等外面的雪停了,地面上铺上了一层洁白的地毯。屋顶上也披上了一层白色的披风,树枝也好像长胖了,又白又嫩,十分可爱。这时,小朋友们都从家里走出来,一边说话,一边看着雪景,这些雪在阳光的照耀下显得特别刺眼,我们的羽绒服在雪地里也显得特别的鲜艳。当然,在这个时候,我们也会在雪地里玩游戏。你瞧,这边有一些小朋友在打雪仗,他们一个个把脸绷得紧紧地,忽然一个雪球向我飞来,我躲闪不急,不幸中弹了,那个雪球打在我的脸上,我的脸就像开了一朵洁白的莲花。我也做了一个雪球向他们扔去,他们中间有一个人也中弹了。那边有一些小朋友在堆雪人,我又加入他们的行列,不一会儿,一个漂亮的雪人就出现在我的面前。
雪,它给我们带来了无穷的快乐,雪,它给我们带来了美好的记忆。
我爱白雪!我爱快乐!