美丽的天山作文
大家好!今天由我带领大家,去美丽的天山。
七月的天山,是它一年中最美的季节,风景如画,令人神往。
首先而来的是雪山寒气,让你感觉不到酷暑,让你感到像秋天一样凉爽。蓝天衬着有高有大的山峰,太阳下,山峰化的雪水,从高悬的三涧,从悬崖峭壁上飞泻下来,像几千几百条的银链,汇成冲激的水流。浪花往上抛,形成千万朵盛开的白莲。每当水势缓慢的洄水涡,都有鱼欢快地跳跃给静谧的天山増添了无限生机。
再往里走,天山越来越美,有翠绿的原始森林,密密的塔松像撑开的伞。
走进天山的深处,这里有许多小·花,五彩缤纷,像织不玩的锦缎那么绵延,想天边的霞光那么耀眼。马走在花海中,格外矫健。那里还有牛群羊群。这里的野花给辽阔的牧场镶上了花边……
啊!多么美丽的地方,让我们一起欣赏美丽的景色吧!