美丽的天山作文
今天我和妈妈公司的叔叔阿姨们一起准备去天山大峡谷玩。早上8点我们就起床了,准备了很多好吃的东西就开心的出发啦!
坐在车上,我和另外两个小朋友都很兴奋,我们不停的说着、唱着,叽叽喳喳的像三只快乐的小鸟。车行驶了大约一个多小时,就到了美丽的天山大峡谷脚下。首先咉入眼帘的是一条大河,河水碧绿碧绿的,微风吹来水波荡漾,偶尔还能看到几条小鱼游来游去。河水的温度很低,要是不小心掉进河里,立马会变成“冰棍”。河的两边是雄伟的高山,山上是绿绿葱葱的松树,大片大片的树林像是给大山披了一件美丽的绿外套。
我们在山下玩了一个多小时,坐上车一口气爬到了山顶。啊!太美了!我们脚下是一望无际的大草原,草地上有白的、黄的、紫的、红的......野花,我们几个小朋友兴奋的在草原上奔跑。远处有许多白色的毡房,牧马人家的孩子骑着马儿在草原上飞驰,头顶上有几只雄鹰在天空中飞翔。这么美的景色我醉了。
下午天空突然下起了一阵小雨,温度逐渐下降,冻得我们都缩成了一团,我们唱着欢快的歌儿回家了。这一天是最开心也是最难忘的一天。