美丽的天山作文
我们一家人的旅行又开始了,这次的目的地是天山大峡谷。这次是和我爸爸妈妈的朋友一起去的。不过在来的路上有点不顺利,我们堵车了。
我坐在车里,看着路两边的树木飞快得向后面逝去,我想又要坐几个小时的汽车才到啊。我问爸爸什么时候才到,爸爸说你看看外面。我发现我们开进了山里,两边是高耸的山壁,山路弯弯曲曲的,汽车绕来绕去。顺着山路,我们来到了一个草原上,那里还有一个湖,有一个很好听的名字叫天鹅湖,不过我一只天鹅也没看到。妈妈提议去山顶看看,爸爸就把车开上去了。这条路是沿着山,另一边就是陡坡。汽车慢慢得往上开,这时姐姐说要回去,说害怕。爸爸妈妈商量了一会也同意回去了。不过,爸爸把车停在一边下车拍照。我站在路边往远处看,入目的是碧绿的草原,连空气里都有青草的味道。
回到草原上,我看见有人在骑马,我就拉着爸爸往马厩走。我们租了三匹马,我自己一个人骑,不过养马的人在前面牵着。我还没骑多久就下雨了。山里下雨可冷了。虽然是夏天,但是山里的温度有点低,我穿了长袖还是冷。我赶紧掉头往回走,我想让马走快点,但是又不敢我怕他把我摔下来。等我回到马棚,雨就停了,人也淋湿了。我没兴致再骑马了,我要赶紧回家洗一个热水澡。
今天玩的不是很尽兴,不过我还是很开心。