美丽的天山作文
“五月天山雪,无花只有寒。 笛中文闻折柳,春色未曾看。”这样的风景,在我学了“七月的天山”这篇课文后就想去看了,我的美梦在暑假的八月份实现了!
八月份给我的印象是酷暑,但天山却有独特的雪山寒气,一进天山就会立刻感受到冬天一般的寒冷。从大门向里走,越往上越冷。 一只只山羊,像一朵朵美丽的白云,把青色的“绿地毯” 打扮的分外美丽。我们接着向前走,真是走进了一个原始森林, 参天大树,直插云霄,但他不像秦岭那样柔情似水,也不像泰山那样雄伟壮观。他带着温情,形成了独特的景色。我们这一路上最忙的可以说是眼睛,在这里用“应接不暇”来形容,是恰到好处,独特的风景让我看也看不完。离出发地越来越远啦,水流的速度也不像,刚才那样快了,那速度就像一只温顺的小白羊,在地上轻盈的漫跑着。
美丽的天山,构成了一幅美丽的画卷,在我的心里一直流淌。