美丽的天山作文
今天早上十点钟我和爸爸。妈妈还有姐姐一起来到了天山野生动物园。 我们先来到了食草区看......
我们先来到了食草区看到了两匹普氏野马一匹大。一匹小鸵鸟旁边还有几只羊驼我和姐姐还喂过长颈鹿呢!还有两只小藏羚羊我刚要上车藏羚羊就顶过来了我抓住它的角使劲往后推它就跑了。
我们又来来到了猛兽区有白虎。非洲豹。老虎。雪豹。雕。狗熊最可爱给它喂食它能接住。
我们接下来到了鸟林里面有仙鹤。野鸭。鹦鹉。孔雀等等......
最后我们来到了猴园我姐姐带了一个面包她刚吃面包小猴子就抢走了气的姐姐喊死猴子还我的面包哪只猴子在山洞里吃完了。
今天真快乐跟姐姐在一起看了很多的动物真开心今天是个美好的一天。
不想看人去看动物去看那种野生的动物去! 去新疆天山野生动物园看野生动物去了!不错见到了白虎、长颈鹿、狼、狮子、狗熊、棕熊、河马、大象、野山羊等等好多都是。 盛夏时分,有机会与家人、朋友来到新疆天山野生动物园游览,虽然酷暑炎炎,园内设施还不尽完善,一些地方还略显荒凉,但能看看这些人类的朋友——可爱的动物们,还是不虚。 ——天山 野生动物园来回约120公里 (包含动物园内观景约20公里) 如果是从乌鲁。 每人负责携带一样物品有的带锅和炊。 万里西域行——山东至新疆自驾游记(七) 万里......