美丽的天山作文
早上5点我们就起床去群山环绕的地方——天山仙人谷。
到了仙人谷,首先印到我眼帘的是一只又肥有大的猫头鹰,他的毛是棕色的,最吸引人的是它那又圆有大的眼睛,它的眼睛有两种颜色组成,我又看到了它那又尖又长的爪子,有5厘米那样长,耳朵像猫耳朵一样了,要不它叫猫头鹰。再往上走就是杂技表演。表演杂技的人先把3只猴子到到舞台上,表演人先让“老大”表演了一下“变脸”猴子先从箱子里拿出面具来,又把面具戴在自己的脸上,当耍猴的人让猴子面具放下的时候,猴子就打开箱里,面具就掉下去了,让无记忆深刻的耍猴表演是让猴子骑自行车,“老大”想起上去“小三”又坐在自行车的前面“老二”坐在后座上,耍猴人一说停车,猴子就都跳下来了。
再往上走,就是儿童乐园,里面有许多玩的游戏,有海盗船、摩天轮等。随后我们到了“鬼屋”,我不敢进去,就有一个人拿着手机进去了,出来的时候说只是模特涂上颜料,再拆开,摆在各个地方。让我记忆深刻的是飞车表演。先有一辆摩托车到一个大圆球里,在里面转,当转到顶上的时候,这就会离开圆球的表面,然后又到表面上来,最后是3个人一起表演,真是吓死人。看完飞车表演,我们又去骑马,骑马的感觉真是太爽了。骑完马紧接着就是滑草,滑草项目很刺激,有人尖叫我却没有叫,滑到底下去吃饭,就回家了。
今天,虽然很累但是很高兴。