美丽瞬间作文
最美丽的瞬间,你见过吗?很多人会说自己根本没有见过。其实,最美丽的瞬间是生活中的一件件平平常常的事。最美丽的瞬间就在你身边,只是你不善于发现。
最美丽的瞬间,你见过吗?当花儿刚刚睡时,是美丽的。当它那不知疲惫的眼睛缓缓睁开时,那迷人的景色真是太美了!
最美丽的瞬间,你见过吗?当太阳公公从海面上升起时,是美丽的。太阳公公为了让我们一天都好好工作,不睡懒觉,第一个起床,为我们一天的工作而努力。
最美丽的瞬间,你见过吗?当蚂蚁把食物托起时,是美丽的。蚂蚁们为了养家糊口,想起家中还有儿女老少,挑起着这个重担,为家人们而努力着。
最美丽的瞬间,你见过吗?当老太太摔倒时,有人给她扶起,是美丽的。老太太因为身体虚弱,快要走不动时,又因为腿被拌了一下,摔倒了。一个好心人想着她身体虚弱,快速地跑过去,扶起她。
……
生活中处处是美,只要你留心去发现。