美丽的世界作文
在一个山村里,有一个美不圣收的“香“世界----花园
春天一到,山村里的孩子们都会跑到花园里,为花儿浇水,施肥……村子里的村民们都很喜欢花园里的花,因为花园里的花,颜色五彩缤纷,万紫千红,奇花异卉,很多都是在山里看不到的,所以大家也叫那儿:花的世界。
夏天,花园里的花各各都伸着懒腰,沐浴在炎热当中,汲取阳光的养分。身体里发出一种淡淡的清香,对着天空迎风吐艳。啊!花儿们的清香弥漫着整个山村,使山村成了一个“香”世界!
秋天,花园里的花都快死了,尽力的把身体里的香味散发出去――向人们告别。只有菊花在那里手舞足蹈,在那里称大王。
冬天,花园里的树都盖上了雪白的棉被,但是梅花却不怕寒冷的在那里绽放,对着即将来临的春天说“:你好。”
花是我们的朋友,而它的清香让我们给它留下了许多地情不自禁的夸奖和赞叹!