美丽的世界作文
一个阳光灿烂的一天,海滩上热闹极了,人们在海滩上玩着,有的还在晒太阳呢。
海滩上的海底动物也很多,海星正和人们在海滩上晒着太阳,看着这美丽的风景,海滩上的贝壳也很多被太阳一晒美丽极了。
海面上也很美,海水清澈见底,都能看到海里的沙子;海水被太阳一晒;金光闪闪,让人睁不开眼眼睛。
海里也传来一阵吵闹声,原来是鱼儿们正在玩耍,海里的小鱼数都数不清,在水里游来游去,有乌龟,小丑鱼,螃蟹等等。各种各样。它们玩的非常开心,有的鱼正玩着泡泡,有的在比赛看谁游得快,还有的在比谁爬得快。
海里的植物也很多,海里的海草被波浪摇的在水里飘来飘去,那海草嫩绿嫩绿的,还有海里的珊瑚也很多,有蓝色的,红的,粉的各种各样被套样一晒闪闪发光,让人就想摸一下。
我喜欢大海,更喜欢大海里的动物和植物。