美丽的世界作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,20年后进入2023年。经过20年的变迁,地球变成了一个美丽的世界,到处都是草,流水,蓝天白云,载歌载舞。
当时没有乡、县、镇,整个地球都是全世界人民的家园。当时没有战场,没有硝烟,各国人民团结友好。那时,每个人都可以控制自己的寿命。看到这里,你可能会问:如果你能控制自己的寿命,地球上的人类还不够生存吗?没关系,那时候经过人们的智慧,宇宙中所有的星球都已经变成了适合人类生存的星球。
此时,中国已经成为世界上经济、文化和体育最好的国家。当时因为经济发达,我国多次被选为奥运会举办地,每次都获得世界第一。
当时的环境也很美。人们在种树,路边的花在争夺美丽。那时候垃圾桶也很棒。如果你把垃圾扔进去,它会变成新鲜空气。
20年后,会很美。是否也应该为新世界增添一份强大的贡献?让我们从现在开始努力,20年后为未来做贡献。