美丽的湖作文
在我美丽的家乡,有一个漂亮的人工湖名叫龙神湖,那里风景优美,景色怡人,还是一个健身休闲的好地方。
早晨的龙神湖空气特别清新,一眼望去,湖里开满了荷花,特别的漂亮。龙神湖的荷花是五彩缤纷的,有的大、有的小,有的粉红色,有的白色,每一朵都含着小露珠,仿佛在对晨跑的人们问好。荷花不仅漂亮,而且它的莲子和莲藕都很有营养价值而且特别的好吃。早上的龙神湖,有很多人在运动,有的在跑步,有的健身,有的在跳舞,很多很多……我都快数不清啦!
傍晚的龙神湖在夕阳下就是另外一番景色了,人来人往的特别热闹,多了许多小孩子玩的游乐设施,比如蹦蹦床、旋转木马等等,还有很多好吃的,比如水煮、烧烤、奶茶……晚上也很多人来运动,大叔大妈们在那儿跳街舞、广场舞,非常的动感也非常的好看。我和妈妈沿湖走了几圈,欣赏着湖边的景色,湖边的树,都有十几年的历史,很茂盛也很漂亮,所以我们要好好爱护我们的花草树木,不要伤害它们。
晚上的龙神湖就更漂亮啦,湖的四周布满了五颜六色的彩灯,一闪一闪的,就像人们脸上张开的笑容,哦,这是多么漂亮的龙神湖呀!
我爱我美丽的家乡,更爱美丽的龙神湖!