美丽的妈妈作文
我的妈妈在第四人民医院工作,她是一名普通的护士。
她很漂亮,有一张非常可爱的脸,她弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。高高的鼻子下有一张能说会道的嘴,总能告诉我许多做人的道理。在我心目中妈妈是世界上最美的。
妈妈不仅长得美,心灵也很美。她待人特别热情,脸上总是挂着亲切的笑容。妈妈每天工作都很辛苦,她没有怨言,回到家还要给我检查作业,帮我复习。有时候我很调皮,妈妈也会生气。那天我又把书桌上弄得一团糟,妈妈却没有生气,反而问我:“你爱妈妈吗?”我不假思索地说:“当然爱!”妈妈又说:“那你看看你书桌上的这些蜡笔、水彩笔、文具盒……你已经把它们丢在这好几天了,它们找不到妈妈会伤心的,我们一起把它们送回家吧!”“好的,好的。”我一边说一边就行动了,我赶紧把它们送回家,它们肯定很想回家。我以后一定要养成东西从哪拿用完还放回去的好习惯。
妈妈的手也很巧,我们家的装饰画都是妈妈一针一线绣出来的,可漂亮了!我美丽的妈妈就是我最好的朋友,我爱妈妈!