美丽的妈妈作文
我的妈妈非常美丽。她有一双弯弯的眉毛,像天上的月亮,她那双动人的大眼睛,像晶莹的黑宝石,她的皮肤像牛奶一样白,她乌黑的头发像黑色的瀑布一样洒下。我的妈妈漂亮吧!
我的妈妈也非常温柔。有一次,妈妈在教室里给小朋友上音乐课,我在一旁听,大家都在唱歌。突然,我发现一个调皮的小朋友,唱一下,玩一下,一点也不专心。我有些生气,就朝那个小朋友狠狠地瞪了一眼。没想到,他竟然被吓哭了。这一下,妈妈走了过来,她轻轻地摸了摸小朋友的头,蹲了下来,用会说话的眼睛看着他,轻轻地说:“别哭了,哭了会变丑哦,哥哥他不对,我会批评他的。”妈妈走到我面前轻轻地说:“你可是哥哥,怎么能吓弟弟呢?”妈妈的温柔感动了我俩。
我妈妈就是这样美丽而温柔,我爱我妈妈!