美丽的三亚游记作文
早就听说三亚是个美丽的地方,那里有湛蓝的天空,淡绿色的海水,金黄色的沙滩,还有高大的椰树……百闻不如一见,这个暑假,我就去了令人神往的三亚,去真切地领略了那里的热带风光。
快到了,快到了,听着妈妈对小表弟的回声,我们几个大点的小朋友早已飞奔至海边。海滩上游人如织,一波波的海浪亲吻着人们的脚丫,撞击着游人们激动的心情,风声,水声,尖叫声,嬉笑声…声声入耳。火辣辣的太阳也挡不住我们好奇的心情,探寻着沙滩上不同的海洋生物,很奇怪的是没有贝壳,在太阳的照耀下沙滩变得金黄金黄的,人走在上面暖暖的,软软的。来到椰林,首先品尝到了鲜香的椰汁,甜甜的、凉凉的。每颗椰树既高大又挺拔,就像守护神一样守护着椰林。椰叶就像刀刃,椰子像子弹,风微微一吹,叶子就像风笛一样“刷刷”的响着,还有些许树叶在空中飘动。我们喝着椰汁,看着空中飘舞的树叶,听着“椰林之歌”,感受着大自然的神奇。
三亚之旅匆匆而过,让我们大开眼界,海浪、沙滩、椰林、海鸥…给我们留下了美好、浪漫的回忆。