美丽的枫树湾作文
星期六早上,我们和殷老师去枫树湾游玩。
妈妈把我送到大巴车上,我兴高采烈地上了车,就跟来不及似的。
下车了,我们站成两排,看见景区大门上漆着红通通的三个字:枫树湾。大门两旁坐着两只石狮子。
沿着山路向上走,先是经过枫树湾农桥,接着又经过龙床,我还看见有两片枫叶连在一起,像一只蝴蝶,可真漂亮;还有的树叶像小鸭的脚掌,可爱极了。
继续向上,这时山高路陡非常难走,可我们还是坚持不懈地爬到了山顶。
我们在山顶找了一片空旷的地方休息了一会儿,和好朋友一起玩耍,可开心了!
最后我们在欢声笑语中下山了。
到了山脚下,小朋友们有的买糖画,有的买糖葫芦,我们又一起乘车回家,结束开心的一天!