美丽的枫树湾作文
今天,我们将在老师的带领下,去美丽的枫树湾。
一路上,我们看到了绿绿的大山,经过一个又长又黑的隧道,来到了枫树湾的山脚下。进门就有三个红红的大字“枫树湾”,门牌上面雕刻二龙戏珠,栩栩如生,大门两边坐着两只大石头狮子,像是欢迎我们的到来。
进门是一片枫树林,地上落满红色的枫树叶子,漂亮极了。我捡起一片枫叶端详起来,只见它有三个角,上面的纹路很清晰。走着走着,我们来到一座桥上,桥下面的河水干了,被一片片火红的枫叶填满。继续向深处走近,能听到鸟鸣声,还有瀑布声。走着走着,就看到一道银白色的瀑布飞流直下,非常清澈。上山的途中,我们看到了两棵三百年左右的丹桂,还有一些木瓜树。这些古老的树经历见证了岁月的沧桑。
这时,有个女同学发现一只十厘米长的绿色大蜘蛛,有点进入古老森林探险的感觉。到了山顶,太阳出来了,山坡上树的颜色各不相同,有黄的、青的、红的,真是一幅美丽的图画。画中的我们,阳光、可爱、活力。
很快就到下山的时间了,美丽的枫树湾让我流连忘返!它的美丽深深印在我的脑海里。