美丽的枫树湾作文
记得还是在我读三年级的时候,爸爸带我去宿城最有名的景点---枫树湾。那天正好是金秋九月,枫树最红的一个月。
当时在爸爸带我去的途中心里还犯嘀咕:这里真的好玩吗?如果不好玩还不如在家玩电脑呢。看着一脸狐疑的我,爸爸像“神”一般猜中了我的心思,装蒜的说:“怎么了儿子,你是不是怕不好玩啊?”。我愣了一下目光呆滞的说:“你是怎么知道的呀”?爸爸微眯双眼说:“其实我和你一样,小时候爷爷带我来这里,我也这么想的。“咚”车里发出了一声闷响我的头撞到了前排座,我生气的对爸爸说:“你怎么搞的啊?”只见他神秘的一笑说“到了”。
刚下车我就被“火”给吸引了。这里简直就是一座“火山”。这火红给人的震撼绝不亚于春天的绿色!
往里走我发现这里简直是一个人间仙境。除了形态各异的枫树,这里还有纵橫交错的小溪,花草丛生的绿地,鸟栖虫居的各种树木。我们越往上走,坡子就越陡,景色越壮丽。虽然费了九牛二虎之力我们才爬到了山顶,但也饱览了无限美丽的风光。
从山上下来的时候我们走的是小路,它虽然很陡,但也处处境像还生让人流连忘返。不知不觉我们就来到了山下。
怎么样枫树湾漂亮吧?