有一种美丽作文
每当提起‘美丽’这个词语,人们往往会想起花,面貌,心灵或者是某种东西。而我却不一样,我想起的是坚强。
坚强使生命有了一个梦想,坚强使梦想变得更加坚定,坚强使梦想成为现实。
记得又一次
我在街上与人发生了争执,心里越想越难受,忍不住就哭了起来,他走了过来对我说:“每当我想哭的时候,我就会抬起头看蓝天,看看眼泪能不能倒流回去。”我便抬起头,过了一会儿,心情也不那么坏了,倒是像天上的白云一样洁白无暇。我要谢谢他,是他教会了我坚强。在以后,我每次想哭的时候就会仰望星空或者是蓝天,眼泪流回去了。后来他去了另外一个城市,我想对他说:“延,你还在么?谢谢你,是你教会了我坚强。”
坚强虽然是一个十分朴素的名词,但它却能让很多人把它变成华丽的动词。
假如你是一棵树,你会为我们支起一片树荫么?假如你是一条蚯蚓,你会为我们让土地肥沃起来么?假如、假如《生命里没有假如》这一本书的作者是王甲,前半部分顺利的他,却在后半部分得了绝症,只有一双眼睛能动,他也十分坚强。坚实用眼睛写出一部不朽的作品——《生命里没有假如》。
坚强,你虽然没有牡丹花的美丽动人,也没有天堂鸟的处处可爱;也没有玫瑰花的楚楚动人;也没有马蹄莲的高贵气质;也没有鸡蛋花的芬芳清新,但你有一种独一无二的精神,那就是坚强。
我们不要做一泓清泉,要做雄伟的瀑布;我们不要做一颗小草,要做高大的参天大树;我们不要做在屋檐上唧唧喳喳的麻雀,要做展翅飞翔的老鹰。
只有坚强才能克服困难。想哭就抬起头,我们要学习坚强,善于坚强。
美丽的近义词并不是漂亮,而是坚强;美丽的反义词也不是丑陋,而是胆小。
有一种美丽叫坚强。