有一种美丽作文
美丽,有很多种,有外表、内心、眼神、精神,还有事情!我觉得美丽中最美的是精神。你听说过一种美丽叫坚强吗?无论是否请看看我心中的美丽吧!
轮滑是一种享受,是一种美的感觉,而轮滑的精在于坚持!
我,为了体验这种叫坚强的美丽,请求家长为我买了一双轮滑鞋,并给我报了一个轮滑班(速成)。不久,我如愿以偿地拿到了日思夜想的轮滑鞋并报着持之以恒的决心来到了轮滑班。
老师,姓邓,我就是邓老师。开始我不会穿鞋,于是老师帮助了我,我便小心翼翼地扶着栏杆站了起来,我很想站稳可是地像打了蜡似的,脚一会儿在前一会儿在后,还很容易摔倒,我抓着栏杆的手心沁出了汗,心里有点打退堂鼓,可是一想到爸爸对我说的做事要坚持,要勇于尝试,我又有了勇气,邓老师看见我的狼狈样,滑过来扶着我坐在椅子上说:“孩子,你别着急,先听老师讲。”老师先说了一些注意事项后,便说今天咱们来最基本的,先看老师示范,说着他站起来边摆姿势边开始滑前脚,一个在前一个在后一点,腿弯一些,重心压低……。
听完后,我便开始模仿,可还没滑两步,脚一滑身子一仰摔了个四脚朝天,心中也出现了两个我,一个说:“别玩了,放弃吧!”我正同意时另一个说:“不行,做事要坚持,要锲而不舍,金石可镂,你不知道吗?”第一个我说:“不行,身体最重要,不能把身体损伤!”就这样你一句,我一言吵了起来,我最终选了第二个我,因为我知道有一种美丽叫坚持,于是我站起来重新练习。
后来虽摔了可丝毫不放弃,一直坚持下来,终于,我在邓老师的精确指导与我刻苦练习下学会了,那一刻我高兴极了,那一刻我笑了,那一刻我懂了一种美丽叫坚持!