写美丽的校园作文
春天像害羞的小姑娘向我们走来,小草探出头来,小花开始盛放,连榕树树枝也挂上了鲜绿,而我们的学校就更春意欣然了。走进大门,许多小花小草引入眼帘,花花绿绿的植物,淡淡的清香,使人感觉像是进入了连绵不断的画卷。而正前面,就是金种子了,它做工精细,亮丽耀眼,是我校的其中一座雕像,据说,还是用99。9的金砂包的呢!金种子的下面用大理石铺了一个水池,还有清澈的泉水外流,流到水池里,几条五彩斑斓的金鱼也在泉水里跳着舞呢!再往下看,就数到花和草了,先是美丽的杜鹃花,然后是高贵的炮仗花,最后是迷人的不知名小花,旁边的绿草也极为艳丽金种子的上面,是我们的校训和校徽了,校徽上的是一片海洋,上面还有半个红色的圆圈,是否是想让我们像初升的太阳一样强壮,可爱,聪明呢?校训是求真,尚美,进取,意思就在简单不过了, 求真:追求真理, 尚美:善良,美丽, 进取进步,获取好成绩。
看了以上简介,你是否心动了?请记住它的名字:宝玉直实验小学。