我美丽的校园作文
我的学校是一个风景优美的校园。
来到校门口,首先映入眼帘的是金碧辉煌的几个大字:“咸宁市实验小学”进入学校你就会看到一个大视频,上面介绍着学校的全貌,视频后面是花坛,里面着五颜六色的花草,有广玉兰,桂花树,菊花,杜鹃花。。。它们都很漂亮,争鲜夺艳。不信你瞧,广玉兰挺拔的身姿真威武;桂花树上一朵朵金色的小花散发着迷人清香;杜鹃花在花坛算数一数二的了,它们的颜色有多种,红的似火,粉的如霞,白的像雪,美丽极了。人们看到后,各种烦恼,忧虑都被抛到九霄云外去了。
花坛中央,有一座和蔼可亲的老师牵着以为拿着花的同学的雕像,再往面前走是大操场,前面是升旗台,鲜艳的五星红旗高高的伫立在花坛旁边,随风飘扬。操场后面是塑胶跑道;我们在塑胶跑道上跑步和玩耍。
走进教学楼,教学楼分为南楼和北楼,还有逸夫楼。逸夫楼有一条艺术长廊,上面贴满了学校师生的杰作。还有科技馆行政楼。
听完我的介绍,你是不是觉得我们的很美呢?