美丽的小溪作文300字_小学生作文
我的家乡有一条小溪,它十分迷人,而且给小村庄添加了一道美景,也给村里的小孩子带来了许多欢乐。春天来的时候,春风随风飘荡,孩子们都带来自己心爱的风筝在小溪边的草坪上开心地放了起来。一阵风吹来,风筝被春风高高的托起。水面上,一群可爱的小鸭子在快乐的嬉戏着,溪水里的小鱼、小虾、螃蟹很多,还有很多鹅卵石,各种各样。每天下午,放学的孩子都来不及放下书包就飞快跑到小溪边玩耍。有的孩子挽起裤脚在小溪里捉小鱼;有的孩子拎着一个花花绿绿的小水桶,正在挖螃蟹;还有的干脆脱掉衣服,“扑通”一声跳进水里去了。
啊!这条小溪真美丽呀!我发现这条小溪给了孩子们无穷的乐趣。