美丽的小溪作文300字_小学生作文
我的外婆住在乡下,她家有一条清澈见底的小溪。小溪里,“蟹将军”为了争夺地盘而展开战斗。鱼儿们在水中游来游去,钻上钻下。小虾们在水中尽情地嬉戏。
春天,小溪边的花儿们都争先恐后地开放了。走到溪边,一股淡淡的清香就扑鼻而来。
夏天,有许多人在小溪里捉鱼捉虾。还有许许多多的路人会到这条小溪边洗一下脸。
秋天,溪边的菊花都尽香开放,有小黄菊、瀑布菊、小白菊……它们红似火,粉如霞,白如雪,黄赛金,紫如玛瑙,美丽极了!
冬天,溪边的花儿都凋谢了,唯独那一株梅花还没有凋谢,它就像一个坚定的士兵在守护着这条小溪。
我外婆家后面的那条小溪很美丽吧!欢迎你来我外婆家玩!