美丽的北海作文
放暑假的某天,我非常的开心,因为爸爸说:“过几天,我们要去北海玩!'这是我第一次出远门,我心里真有些激动。
放暑假的前几天,我家紧把作业写完,然后我问爸爸:”什么时候去北海!'爸爸回答:"过三四天的样子去北海吧。“我爽快地答应了。
一个星期天的早晨,我们就出发去了北海。
坐了两个多小时的飞机,我们正式开始了北海游玩计划。
我们到达北海的那时候已时吃午饭的时间,爸爸便把我们领到一家吃海鲜的饭馆。那里有许多好吃的如:大闸蟹,虾子,鱿鱼等等......
吃完饭我们就干了我们最想干的一件事,那就是游泳,所以我便去了海边。
到了海边,我发现那里的景色远比我想象的要美得多,我迫不及待地跃进了海里。无数波浪从我身旁擦肩而过,那感觉,真舒服。我还和另一个小朋友打水仗,别提多开心了!
傍晚时分,我带着甜蜜的微笑进入了梦乡。
多么美丽的北海啊!我希望你以后变得跟家美丽,更加富饶!