美丽的北海作文
我看见过波澜壮阔的大海,欣赏过水平如镜的西湖,却从没看见过如此美丽的北海。十一长假,爸爸妈妈带我来到北京,观赏这美丽的景色。
清晨,北海上空飘着茫茫的雾,放眼望去,北海的美丽景色若隐若现,这时深吸一口气,会感觉神清气爽,游览的人群,又给此时幽静的北海添加了几分色彩。
午后,清晨的雾消失的无影无踪,北海美丽的景色尽收眼底,这时两旁的柳树更加翠绿了,好像在向我挥手呢!海上漂浮着许多小船,原本平静的海面上荡起了微波,给北海增添了许多生气。咦!柳树怎么咕咕叫呢?原来是顽皮的喜鹊,藏在柳树里报喜呢!
夕阳快要落山了,将所有北海的美丽景色都涂上了金黄色,耀眼的金光倒映在水中,给北海又增加了几分秀丽。此时,享受着阳光的沐浴,欣赏着北海的美景,不知不觉中,太阳已经落山了,前来观赏的人群也渐渐变少了,此时的北海又恢复了清晨时的平静,响起了蝈蝈清脆的鸣叫
时间已经不早了,我只好依依不舍地离开了北海。我喜欢美丽的北海。