春天的美丽作文
我爱骄阳似火的夏天,爱天高云淡的秋天,也爱瑞雪纷飞、银装素裹的冬天,但我更爱万紫千红的春天。
周末的上午,我和妈妈来到河堤,各种小鸟儿还在叽叽喳喳地叫着,好像在为春天唱着一首赞歌,到处生机勃勃。
再往前走,有一片桃树,桃树开花了,一簇簇一朵朵,粉红色的,漂亮极了。旁边还有一些金黄色的野花,发出淡淡的清香,令人神清气爽、心旷神怡。还有一些嫩绿的小草,我不禁想起了刚学过的诗句——“野火烧不尽,春风吹又生。”
春天真美呀!有的小朋友在奔跑,有的在做游戏,大家欢声笑语,非常热闹。
我喜欢春天,多么美好的季节。春天在公园里,在小朋友的眼睛里。我爱春天,我爱充满活力、生机盎然的春天!