春天的美丽作文
春天来了,万物复苏,柳绿花红,百花齐放。
田野里的油菜花金灿灿的,远远望去,这些油菜花好像金色的沙子,走近一看,像一床柔软的棉被,再走近看,就像一幅优美的画卷。
小河里可爱的青蛙正在生宝宝,还有一群小金鱼在游泳,小河边嫩绿细长的小草像一把把小直尺,它们身旁还有一些大树在站岗,清澈的小河就像一条弯弯的水泥路。
果园里桃花已经盛开,远远望去像一座粉色的大山,走进一看,像一条粉色的裙子。
森林里,小鸟在唱歌,花儿在交朋友,大树换上了绿色的新衣,陆生动物在开会,水生动物在嬉戏玩耍。
海洋里的飞鱼在赛跑,跳跳鱼在比赛跳高,鲸鱼则在悠闲的散步。
啊,春天真神奇呀!