春天的美丽作文
春天来了,春天来了!小燕子从南方飞回来了,河里的冰融化了。小草从地里探出头来,柳树抽出绿油油的嫩芽。田野里的野花盛开了,红的、绿的、黄的…。五颜六色,美丽极了。小鸟在树上唧唧喳喳地叫着,好像唱着春天的赞歌。
河边,翠鸟站在苇杆上,一动不动,等着他的猎物上钩。小鱼冒出头在水面上吹个泡泡,翠鸟看见了,蹬开苇杆,像箭一样飞过去把小鱼捉住,往陡峭的山崖飞去。
小朋友脱下棉袄,冲出家门,奔向田野。来到了田野,小朋友有的在赛跑,有的在做游戏,有的在放风筝,玩得热火朝天。
啊!春天太美了,我爱美丽的春天。
春天的美丽作文10
春天的景色非常美丽,小草轻轻地悄悄地从地下钻出来。柳树梢长出了嫩嫩的绿芽,桃花灿烂地开了,粉红粉红的,金黄的迎春花也开了,雪白的梨花更美丽。连绵起伏的远山很美很美。让我想起了一首诗:胜日寻芳泗水滨,
无边光景一时新。
等闲识得东风面,
万紫千红总是春。
小鱼在水里轻轻地自由自在地游着,春天真的很美!