美丽的火烧云作文
傍晚,红彤彤的的太阳从东边转到了西边,太阳快下山了,只留给我们一段灿烂的彩霞。那段灿烂的彩霞照在白茫茫的云朵上,云朵就变成了火烧云。
一天的傍晚,我发现绿油油的小草变成了金色,鲜红的花朵变成了蓝色。抬头一看,原来是神奇的火烧云搞的鬼呀!于是,我便开始观察火烧云了。
火烧云刚开始是一只大灰狼和一只小兔子,只见那只凶恶的大灰狼张着血盆大口,两眼直等等的望着小兔子。忽然,小兔子就不见了,我猜,小兔子一定是被可恶的大灰狼吃掉了!大灰狼也随着小兔子消失了!我心里又想:大灰狼应该是因为吃饱了,所以回家了吧?
天空忽然又变出了一只灰紫色的小狗狗,那只小狗飞脖子上有个项圈,他应该是有主人了把!小狗狗的前面有一个球球,小狗狗就在玩那个球球。那应该是他主人给它玩的吧?
过了一会儿,随着小狗狗的消失,太阳和火烧云都消失不见了!