美丽的火烧云作文
太阳要落山时,火烧云上来了。那火烧云真调皮,玩着玩着火,把天烧着了。从远处看真像一片火海!
火烧云就是一个调色盘。它把天空染成了七彩色,那调色盘真美丽,一会儿调出美丽优雅的黄色,一会儿调出天真可爱的粉色,一会儿调出华丽高贵的桔色,那红色更是闪的耀眼,闪的多彩万分。那红色就像盛开在天边的鲜红色的玫瑰,那景象美得让你赞叹!
天哪!真的太美了!小兔子变成了小金兔,大狮子披上了红战袍,小花猫穿上了美丽的公主裙,小仓鼠穿上了紫外套,优雅的孔雀小姐披上了绿披肩,高雅万分!
再抬头看看天空,哇,真神奇!天空就是一幅美丽的画卷:一个小姑娘正在浇花,浇着浇着,小姑娘消失了,化作一头凶猛的大狮子,狮子在天空中号叫着,叫着叫着,从远处跑来一位耍剑的人,大狮子被吓跑了,剑客挥舞着宝剑消失了……
我喜欢这来得快,去得快,形状多变,色彩斑斓的火烧云。