美丽的傍晚作文
昨天,妈妈送我去学而思上课,在半路上无事可做,我把目光投向了车窗之外,发现傍晚的深圳如此美丽。
我看到了给大地增添了许多光彩的美丽夕阳。傍晚的夕阳是光彩夺目的,他就想是一本书的大结局一样,给这忙碌的白天说了一句玩美的结束语。天气渐渐的由温转凉了,这一个大火球似的太阳一点儿也不刺眼,反而让我感觉更加的温暖和可爱。
夕阳下,我们看到了五彩的祥云,他们形态各异,有的像一只小兔子;有的像一座高山;还有得像挂在天空中的一个大棉花糖,美丽极了。他们仿佛都对看着我,在半空中跳着优美的舞蹈,漂亮极了。
夕阳下的马路我也是美丽的,道路两边的花草树木格外迷人,高楼在夕阳的映照之下披上了金色的外衣,迷人极了。
这时,我突然变得忧伤起来,因为再过一段时间这美丽的傍晚,美丽的夕阳,美丽的祥云都要被黑暗吞没,我越想越忧伤,真不希望美丽的傍晚消失掉……