美丽的傍晚作文
童年时,觉得什么东西都是神奇的,五彩缤纷的花朵,热热的太阳,悠悠的大白云,这些哦都是。童年的模样多姿多彩,童年的傍晚是我最爱的模样。
我们坐在老树下,吹着凉风,喝着矿泉水,看着风景,心里别说有多美了。我在老树下的生活十分愉悦,因为那时的我非常的无聊,童年时简简单单的一些东西我就会开心起来,乐乐呵呵的样子可爱极了,傍晚时我依旧在老树下,看看要落山的太阳和美力的晚霞,那时我情不自禁的想把它画下来,我跑到家里拿出白纸,又回来,看到的晚霞和之前差不多,这就让我安心了!那时的我,害怕太阳落山,记录不了风景,记录不了自己的心情。这时狗来了,它没有害人的意思,只是静悄悄的在我旁边看着我画的画,有时还调皮一下打乱着我,小蝴蝶也看着热闹,在我旁边翩翩飞舞,hehe,它们可真是我的小玩伴,“玩伴玩伴!快来画画”幼稚的我叫着。它们好像并不配合我,那我只好把它们画在了上面的画里。
过了十几分钟后,太阳落了;白云淡了;蝴蝶去玩了;我的画也画好了。