美丽的峡谷小学作文
“哦!终于放假喽!”在这次国庆节中,我和妹妹一起去了浙东大峡谷,要知道我们现在用的自来水可是从浙东大峡谷运来的呢!
我们开了二个小时的汽车,终于到浙东大峡谷了。我迫不及待的下了车,真想一下子就到景区里去,可是我们还要买票,只能静静的等着了。门票真是功夫不负有心人哪!一会儿就飞到了我们手里,我发疯了一样冲进去,赶快去排队,要知道先下手为强嘛!WOW!今天人可真多啊!真可以说是车水马龙,排得像一条即将腾云驾雾的龙。好不容易到了景区,可肚子开始唱歌了!我们赶紧举行了光盘行动,不一会儿食物就被我们一扫而空了。肚子填完了,要去观看景点了。
我们背上包包Let’sgo!到了水库旁,哇!水好清澈呀!碧绿的湖水映衬着蔚蓝的天空和苍翠的山峦,让人感觉如神来之笔。碧绿的湖水从上往下看,湖水清澈见底,清得能看见湖底的石头和小鱼呢!浙东大峡谷漂亮吧?让我来告诉你它真实的名字吧!浙东大峡谷其实是大松溪峡谷,峡长35公里。峡中碧水奔流,瀑布飞溅,奇峰耸立,怪石遍布,河滩险绝,竹木葱笼,群鸟翻飞,真可为是浙东第一大峡谷!我们伴着水流很快就到了羞池,我迫不及待地脱下鞋子,赤着脚走在光滑的石头上,石头上还长着青绿色的青苔,你要是走得太匆忙,你准会被那青苔弄得摔一跤,哇!好凉快啊!清澈的湖水倒映着游客们的影子,看着这清澈碧绿的湖水,当我把脚伸进去时,不禁发出这样的感叹:这美丽的大松溪峡谷真不愧是浙东第一大峡谷!
美丽的浙东大峡谷!你那清澈的湖水是我从前从来都没见过得,你那苍翠的山峦是你的发夹,那蔚蓝的天空是你的秀发,那清澈的湖水是你的笑容,时时刻刻陪伴着我们走完这一趟旅程。