美丽的峡谷小学作文
一天上午,我们一家人去风景秀丽的江南大峡谷玩。
江南大峡谷里面的地方可多了,有滑草场,有漂流……
先说说滑草场吧!工作人员会给你一双非常重的鞋子,这鞋子下面装着像坦克轮胎一样东西,穿上这鞋子就可以滑草了。
再说漂流吧!漂流分为两种 ,一种是休闲漂流,另一种是探险漂流。休闲漂流比较不刺激,探险漂流比较刺激的,就是从高处飞快地冲到低。
我选择了休闲漂流,漂流船是由非常坚固的漂流软垫做成的,讲解员叔叔向我们介绍了在漂流过程中要怎么自我保护,如何注意安全。我和妈妈戴上安全帽,穿上救生衣,兴奋地登上漂流船出发了。
一会儿,我们遇到一个斜坡,我和妈妈的船一下子就滑了下去。我们大叫一声,水洒了我一身。
我对妈妈说:“这里的水好凉呀!对不对。”
妈妈说:“对呀,冷得毛孔都竖起来了。”
我们的船又遇到了一个非常非常巨大的斜坡,随着一声“惨叫”一下子冲了下去。好险,好爽啊!后来,我们又被困在大水坑中,因为我们不太会划船浆,怎么划也划不出去,惊慌失措,急得像热锅上的蚂蚁团团转。突然,妈妈灵机一动,找到了感觉,终于划了出去。我们又玩起了打水仗,有人还被拉下船……
江南大峡谷又惊又险,真是好玩。