美丽的峡谷小学作文
暑假的一天,我们全家一起去了美丽的本溪大峡谷。
峡谷里绿树成荫,花草丛生,空气新鲜。峡谷很深,两边都是突兀的山崖,在峡谷里喊一嗓子,都能听见自己的回声。在这天然的大峡谷里有很多刺激的项目,比如说:丛林滑道、水上漂流、悬崖秋千,呐喊喷泉、空中漫步、跑马场和玻璃栈道……
我们最先到达的是呐喊喷泉,在喷泉的旁边有个大螺号一样的喇叭,只要对着螺号口使劲吹气,喷泉水就一飞冲天啦,你吹气的力度越大喷泉就喷得越高,看来这个喷泉是“听话”的喷泉,这个体检非常有趣啦!
接下来我们来到了网红悬崖大秋千,这个秋千挂在高高的山崖的边上,需要机器把座位向上拉得很高,然后突然松开,整个人都飞出山崖,飞在了空中,简直是太惊险啦!
还有我最喜欢的空中漫步。就是走过一座高高的玻璃吊桥。工作人员在我身上缠好了安全带,然后拿一个锁扣一边挂在我腰上,另一边挂在吊桥一边的铁链上。
桥是用两排板子建成,一排是木板,一排是玻璃板,我选择体验更惊险的玻璃板那一边。体验开始了,玻璃板太害怕了,踩上去整个桥都在摇晃,只要一不小心踩空,肯定就会掉下山涧,想想我都害怕啊!
我每走一步,我的心就像要踩到地雷一样提心吊胆的。后来我干脆试着闭上眼睛,想象着我是一只快乐的小鸟翱翔在天空。我紧张地一步步前进,终于平安地走到了桥对岸!
最后我想对大峡谷说:“啊,美丽的大峡谷,我喜欢你!”
大峡谷又刺激又好玩!希望小朋友们都能来这里游玩,美丽的大峡谷等着你!