美丽的峡谷小学作文
今天我和爸爸、妈妈、阿姨、姨夫、哥哥一起去太行大峡谷玩。据说那里春夏有郁郁苍苍、苍翠欲滴的原始林海,秋冬有雪山冰川。水流从涓涓细流到滔滔江水,据说那里有瀑布、奇石和人间天路,今天我要去探个究竟。
我们到太行大峡谷有四个小时的路程,我和哥哥一路哼着歌,做着游戏,可高兴了。正玩着,突然看到前方耸起一座座高山,啊!我惊讶地叫起来。我不敢相信自己的眼睛,四座大山高耸入云,山上的树林不可计数,真壮观啊!我和哥哥兴奋地叫着、跳着。我们准备了装备,高高兴兴地上山了。路上树木成林,我们走走玩玩,山中已没有了难耐的暑热,变得凉爽了许多,走了一段山路我有了体力不支了,妈妈鼓励我再坚持一下,我们就能看到瀑布了。不一会,我们听到了轰隆隆的水声,转过山角一个巨大的瀑布呈现在我们面前。几十米高的瀑布飞流直下,溅起的水雾携着凉风向着我们扑袭而来。水清澈见底,泉在石上流淌。我们玩了一会脚就没知觉了。我们爬了一段山,忽然看到了一个牌子,上面写着“玻璃栈道”。因为妈妈恐高,我和爸爸、哥哥一起踏上栈道,栈道是彩色的隐隐约约看到脚下是万丈深渊。有个阿姨闭上眼,手扶着石壁,我看到她的腿打着颤。走完栈道,我们继续上山,终于到了山顶。放眼望去,远处群山连绵不断,山脚是层层叠叠的翠绿,上部是笔直矗立的红色岩石。再往山下望去,一个个糖果大小排排队的小方块是什么?仔细一看,是我们的车。下山时我们坐的是缆车,我体会了一把在空中飞的感觉。
我玩了园满地一天,太行大峡谷山峰奇峻,飞泉流瀑,真是一个美丽的地方。