美丽的峡谷小学作文
大峡谷座落在云南省水富县云富镇新滩坝金沙江旁。离水富县城有3公里。
走进大峡谷,首先看到的是一个停车场。停车场的旁边有几棵高大的树,树上挂者五颜六色的灯,夜晚看上去显得格外漂亮。大峡谷有个露天表演台,周围有几座小桥,小桥下面是缓缓的流水,水里游动着许多热带小鱼。再往里面走,就是大小不一,形状不同的温泉游泳池了。有的游泳池长方形的,有的是正方形的。有的游泳池大,有的游泳池小。每个游泳池都有自己艳的泳衣在游泳池里游泳,有的打水仗。传来一阵欢快的笑声。
但是由于国家巨型电站――向家坝电站的建设,这眼前的美景将永远在水中沉睡。不过别担心。新的规划又启动了,这里的美景将被搬到山上去。山上的景色也会比现在更加美丽!
你喜欢大峡谷吗?喜欢的话就买好门票,和我一起去吧!