美丽的峡谷小学作文
坐上汽车,穿过大山,绕过草坪,顺着弯弯曲曲的公路而上;看到人人头攒动,看到汽车轰鸣,是的,到目的地了!
巴山大峡谷位于四川省宣汉县,沿着北纬30度,就会发现一处养在深闺人未知的宝地,这地方充满无尽魅力的山水名胜,它就是小有名气的大象洞。
我们买了门票,步行来到洞口,映入眼帘的是由树枝缠绕在一起的大门,门顶上,有三个醒目的大字一大象洞。走进洞口,身边的游客,我也不例外,都不约而同拿起手机“咔嚓”“咔嚓”地按了起来。走了几分钟左右,就来到了溶洞,溶洞很大,从高处看整个溶洞,深不见底。
走进溶洞,映入眼帘的,是从洞顶延伸到洞底的“彩虹阶梯,”这种阶梯,是由玻璃块组成的,踩上去,就会发出一种“踏踏”清脆而又响亮的声音。
走到洞底,五颜六色的灯光处处皆是;清澈见底的小池不计其数;奇形怪状的石钟乳浩如烟海,在洞底,雾气缭绕,仿佛置身仙境。
美丽的宣汉,处处是美景,我却独爱它。