美丽的峡谷小学作文
宁海的浙东大峡谷是浙江比较有名的景点。那里山清水秀。虽说它在浙江,但那里的美景却与我们慈溪截然不同。
由于浙东大峡谷在宁海的山区,那里的空气非常清新,山中的人家都十分知足,卖出的东西都经过他们的劳动得来的,买的价格也十分便宜。那里的瓜虽然大小与这的一样,但这种瓜的样子与我们这的完全不同,味道也比我们这的甜。那也有我们从未吃过的小吃,样样都十分美味。
在大峡谷中,空气更为清鲜。由于没有人往湖里扔杂物,所以峡谷中的湖水干净无比,在干净些,即可以把水喝了。山上的树木枝繁叶茂,有许许多多的昆虫再叫,犹如一首歌,极其好听。峡谷中的浪虽不高,但冲击力非常强,足以把一块大得让人难以搬起的石头冲下去,让它无影无踪。再看峡谷旁的山,高大挺拔,可以与长江三峡的山比较。在山中一个个有名字的山洞在我们身旁经过这令我们十分惊奇。山路越走越高,越走越陡,可以看到的人烟也越来越少了。
这就是浙东大峡谷,那里的美景令我十分惊叹,那里的人令我十分敬佩。我觉得,这是最美的。