美丽的峡谷小学作文
今天是星期六,又是一个双休日,我们一家又要去出爬山。
这一次爬山,和以前的爬山不一样了,原因有两个,原因一:以前,我们是跟着驴行天下户外去的,这一次,我们是跟着嘉成户外去的。原因二:以前,我们爬的山强度都很高,这一次,我们是休闲爬山,强度很低。
早晨,我们早早起来,准备准备东西,我、我妈妈、我爸爸,我们一起去植物园东门等着嘉成户外的那辆大客车,我们等了20分钟,终于,嘉成户外的人到了,我们上了车,直奔大岚山脚下,我们经过一个半小时的时间,到达了大岚山。
我们下了车,我一直跟在领队的后面,我们就这样爬一小会儿,休息休息,照点照片,差不多每爬20分钟,就要休息休息照点照片,因为大岚山上的景色实在是太美了,所以让我顾不得看脚下,差一点儿摔倒,我们走呀走,我光忙着看风景,不知不觉得,我跟领队拉开了距离,等我想起来的时候,我已经落到了后面,我撒腿就跑,经过我紧追不舍往前赶,终于,我追上了领队。
我们又走了一会儿,我们来到了大岚山峡谷,如果你进入大岚山峡谷,就想进入了世外桃源,在这里,我看到了:桃树、梨树、樱桃树、山楂树……等等,总而言之,这里的风景,是在我们淄博欣赏不到的,虽然,到的下山的时间,可是我还被这里的景象陶醉了,我久久不忍离去,但是没有办法,不过我还是对这里流连忘返。
美丽的大岚山峡谷,我还要来。