美丽的峡谷小学作文
星期日,妈妈带我游览了景色迷人的太行大峡谷。
一大早,我们坐车赶往景点。到了景点,我们先乘水路游览车去八泉峡,清风作伴、白云飘飘我们乐极了。近了近了,泉水的清香扑鼻而来。来到码头,我不禁呆了:山青青,水蓝蓝,这是在画中吗?捧上一捧泉水,凉爽怡人。坐上小船,行驶在大峡谷中,我好像走进了一幅长长的画卷,山绕着水,水绕着山,青青的山,蓝蓝的水,朵朵白云飘在半山腰……一只我从未见过的红羽毛的小鸟静静的飞来落在山脚的数枝上。
游船静静的滑过水面,我们陶醉在这美丽的景色中。