美丽的广场作文
文化广场位于定海城区中心,它面积不大,却是定海居民最爱去的地方,也是购物、休闲、娱乐的好地方。
文化广场是休闲娱乐的好去处。每天晚上文化广场就奏起音乐,老人们就在广场的空地上跳着健身舞,锻炼身体。他们的舞姿,吸引来了许多观看的人。我们这些小孩子们就在广场上,滑旱冰、玩耍……青年人坐在广场的凳子上聊天、说笑……
文化广场还是“购物天堂”。文化广场的下面是一座大型的地下超市,那里的商品琳琅满目、应有尽有,而且物美价廉。广场附近有好几家卖电器的商场,那里的电器好,而且品种多,看得我们眼花缭乱。还有很多服装店,那里的服装款式新颖,引得人们急忙去购买。周边还有许多小吃店,有烧烤店、有火锅店……
每当夜幕降临的时候,文化广场就成了灯的海洋。广场中心的水仙花雕像就会发出白色的光。广场附近的店里闪烁着五颜六色的光,光彩夺目,十分漂亮。广场旁边的马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河,奔流不息。
我爱美丽的文化广场,但我更爱我的家乡——舟山。