美丽的广场作文
我的家乡西峡,是一个风景优美的地方。这里有许多著名的景点,比如:龙潭沟、五道幢、石门水库……其中最吸引我的是美丽的时代广场。
站在广场面前,首先映入眼帘的是一个两层的圆形喷泉。喷泉里喷出来的水像一颗颗晶莹的珍珠,洒落在水池里。喷泉的两边是两条笔直的路,一直伸向远处。路的旁边有一排高大的树木,它们像一排战士保卫着整个时代广场。
往前走是一个长长的弧形的长廊,长廊的天花板上有很多恐龙的图画,还有一些对恐龙习性的简介,让我们对这些庞大的动物有一个简单的了解。长廊的每一根柱子上还张贴了一些海报,把长廊打扮得更加漂亮。
长廊的左边是一个不规则形状的鱼塘。鱼塘里有许许多多各种颜色的鱼:有红色的,有金色的,有黑色的,还有红白相间的,漂亮极了!这些鱼儿在鱼塘里自由自在地游玩。每当有人往里面撒鱼食,它们就会像箭一样游过来,争先恐后地抢食吃。
长廊的前面是一个大大的圆形广场。广场上面还有很多大大小小的喷泉。到了晚上,这些喷泉就会随着音乐喷出高低不同水柱来,好看极了!
家乡的时代广场美丽极了!我爱这个美丽的时代广场!