美丽的音符作文
今天下午,我妈妈、我三舅妈和我带赫伯去参观东湖公园。
当我到达那里时,我看见梧桐树在风中直立。树后面是成排的杜鹃花,特别耀眼。
似乎我们永远也看不完美丽的风景。我们走来走去,看着照片,不一会儿,我们来到了我着迷的地方东湖儿童公园。我开始玩。我选择的第一个项目是“空费仲椅。听到这个名字,你一定吓坏了,但我不怕!因为只有十几条铁链把十几把椅子绑在一起,在5米空的高度旋转。有什么可怕的?我一边旋转,一边睁大眼睛,发现下面的人都像米粒一样,又小又可怜。
然后我玩了另一个游戏过山车。这里的过山车和其他地方的过山车有很大的不同,因为这里的过山车轨道比其他地方的高,也比其他地方的长,所以更刺激。我坐在车里,发现因为我连安全带都没有,我不得不用手抓住前铁栏杆。喔!一个声音。汽车启动了。一路上,汽车总是撞到附近的护栏,把我吓得魂飞魄散。和汽车下坡一样快,我的心脏相距0.1毫米就会跳出来。
完成这两个激动人心的项目后,我想玩其他的。我发现其他的不再具有挑战性。所以我们走到后门,计划回家。
走进门,我看到许多摊位:一些卖食物,另一些在玩。因为我也看到了棉花糖制造商。
我看见大师站在一台机器前,手里拿着彩色糖果。他先吃了一勺红糖,一瞬间红糖就变成了丝,细如蜘蛛网。师父拿了一根细棍把所有的糖丝卷起来,然后拿起一勺橘子糖,把它变成丝,再卷起来。没有带花的花蕊完成了。最后,他拿起白糖,把它做成花,一朵花就完成了。多美啊!我妈妈给我买了一个,我咬了一口。它是如此甜美可口!在她旁边,赫布用热切的目光看着我。我把棉花糖放在她嘴里,但是棉花糖太大了。她不知道把它放在哪里,她的脸粘糊糊的。看起来很有趣。
多么快乐的一天啊!