美丽的音符作文
音符是音乐的文字,是人类情感的声音,是耳朵能听懂的语言。然而,笔记很短。音乐无穷无尽;音符简单,但情感丰富。音符很轻,但语言很重。
所以,一个音符,是一种短、简、微的方式来表达一个长、富、重的符号,就像阳光中滚动的雨滴,阳光与空气的凝结,纯净而美好的汇聚。然而,小音符有着广泛的含义。
捧着阳光里的雨滴,你的眼睛里充满了阳光的七色阴影每一种意义,都随着晶莹,融合,融合我说,我看到了最美的东西。
拾起旧日的点点滴滴,捧在手里,站在阳光下,听听自己内心的悸动。
仿佛沉寂了好几天的记忆又被我用清澈的海水冲走了,一个个复活,挥着力量,蒸发着一些不清晰的含义,萦绕在我的心头,让我的笔记变得虚幻。
现在我们知道,一旦生活成为回忆,无论是苦是甜,都会变成浓缩的音符供我们聆听!