美丽的音符作文
从前有一串快乐的音符,一直跑啊跑。有趣的是,他们跑的地方没有悲伤,到处都是笑脸。
不知何时,这串快乐的音符跑到了一个小女孩的身边。小姑娘长得很帅,可惜残疾了,没人愿意陪她玩。整天面对别人的讥讽、劝告、怜悯,久而久之她变得孤独、抑郁。
这串快乐的音符停下来,为小女孩谱写了一曲生命的交响曲,小女孩的心情变了。婴儿们又为小女孩弹奏了一首快乐而温暖的曲子。音乐缭绕在远方,同龄的朋友听到了,仿佛被施了魔法,都围在小女孩身边陪她听这首美丽的歌。渐渐地,小女孩脸上的忧郁消失了,她也有了一张真正开心的笑脸。她很开心!
当音符婴儿看到快乐的上帝来到小女孩身边时,他们又开始奔跑,因为他们想让更多悲伤的人快乐。只有这样,世界才能更加和谐美好。