美丽的音符作文
青春的始端,是一场跃动音符的盛典。
——题记
当音符闯入你的眼帘,文字由你口中溢出,梦想与激情一瞬间化为精灵在空中轻瓢。
当音乐徐徐响起,音符你周围跳跃缠绕,无不充满生机活力。而你,便是这支歌曲的弹奏者。你满怀谨慎地弹奏它,生怕有一丝错漏。生活中的点点滴滴奏响了它的精神,唱出了它的深蕴。在这动人的旋律中,空气仿佛凝固,时光也仿佛停止。
平常的日子里,乐音是暖和的,宛若溪水般淌淌而流,安谧谐和。那是你宁静的生活,你的故事在周而复始地上演着。那片只属于你的天地,表响着自己的音符。表响着自己的追求。
音调在逐步升高,曲韵在徐徐变幻。宛如撞击在礁石上的海波,发出澎湃巨响,你的故事步入又一个高峰。体育场上印下你矫健的身影,舞台上留下你绝妙的风姿……校园的每一处无时无刻不在你的电影,你的音符,遍洒每一个角落。
你笑了,你天真地笑了。你稚致天真的笑容,惊艳而柔美,灿烂而童稚,使我们感受到的,不仅是音符的变幻莫测,更是青春的风采飞扬。
在这充满神秘色彩的童话里,我们随心一同起落漂泊。似叮咚流水,随波荡漾。该来的总会来,何需一味去躲避,何必忧心重重。你明白,坦然接纳,是明智的选择,是动力的源泉。平静的音符为你增添了勇气,给予你喘息的空间。你一直坚信,是玫瑰,总会绽放。
你的脚印未曾断过,你的双手未曾歇过,你青春的梦想,更没有言弃过。你要用你的双手,弹奏出只属于你的青春旋律,用你的双脚,舞出专属的青春姿态。
虽然人生不可能拥有一帆风顺的音符,纵使现实中起伏不定,但仍努力弹奏出最好的青春,最好的自己!
让人生的每一个音符都充满青春的魅力!让每一个余音都回味无穷!
一起弹吧!