美丽的音符作文
我家的趣事说上三天三夜也说不完,而在“趣里”又包含着“爱”,就像一串爱的音符。
幽默老爸的爱
我的老爸像个小孩,他似乎对我的每一本书都好奇,而我呢,偏不让他看。就这样抱着书,和老爸在地上扭成了团,老妈看见了,说:爸爸没有爸爸的样子,女儿没有女儿的样子……”其实,老爸和我抢书看是假的,骗我主动看书是真的。这是发自老爸内心的爱。
勤劳老妈的爱
我的老妈特别爱劳动,家里大大小小的活她全包了,然而,她对我的要求特别高—每周把自己房间的卫生打扫一遍,暑假要把家里的卫生搞得一尘不染……而我呢,一点都不想做,只想玩电脑。时间长了,我知道这是老妈对我的爱。
无论我的老爸老妈怎样,他们对我的爱很深很深……
那天,我半夜又吐又拉,老爸老妈赶紧送我去医院,他们一夜没有合眼,早晨给我准备好早晨后,又匆匆忙忙赶去上班。
还有一次,我不小心打烂了家里的一个碗,老爸老妈听见后急忙走过来,第一句就是:“伤着你没有?”
像我这样的是很多很多,但老爸老妈从来不求我报答他们,这是我家一串串爱的音符。