美丽的音符作文
夏天,我不想像春天一样跳舞,不想像秋天一样硕果累累,不想像冬天一样被银装素裹。它谱写了生命之歌,歌颂了生命的伟大。
清晨,当第一缕温暖的阳光照射在草坪上时,我走进去,感受着阳光的温暖。草坪上有许多不知名的野花,红的,黄的,紫的我仔细看了看整个有露水的草坪,闪闪发光。像满天的星星淘气地闪烁。
中午,花在河上爆炸了。一个孩子热身,信心满满地冲到河边。砰的一声,孩子跳进了水里。他们中的一些人三五成群地游泳,而另一些人则在钓小鱼小虾真好笑!
晚上,我和哥哥在画画。哥哥问我:你知道夏天是什么颜色吗?我忙不迭地说:我知道它是五彩缤纷的,因为花更红,草更绿。但我个人认为夏天更绿,因为它充满生机和活力,它是生命的象征。
你看,夏天有那么多美好的音符,组成了一首夏日赞歌。