美丽的校园优秀作文
夏哥哥刚走,秋姐姐就来了,她一夜之间来到了我们美丽的玉小。
从教学楼上下来,我们穿过喷泉,登上绍兴楼,就来到了绍兴楼的三楼平台。玉小的大半景色收在眼里,我们看到远处黄澄澄的稻谷成熟了。昨夜,肯定是秋姐姐用魔法棒给树叶染上了一层金黄,抬头一看,蔚蓝的天空飘着白云,一群大雁悠闲地飞来,它们还在天空变换着自己的队形呢!
下了绍兴楼,就来到了金钥匙旁。众星拱月般的金钥匙下面花团锦簇,五颜六色的花儿开得真欢!这些花儿远远望去就像一只只蝴蝶,把我们的玉沙小学衬托地更加瑰丽。金钥匙在花朵的点缀下,显得更加金碧辉煌。还有两棵巨大的铁树,它一年四季守卫着身旁的金钥匙。
经过了美丽的中亭喷泉,穿过教学楼走廊,我们来到了宽敞明亮的五星广场,广场是用大理石砌成的,广场中央有颗巨大的星星,它在阳光的照耀下光彩夺目。
绕过花坛,来到绿草如茵的运动场,同学们在那里尽情地踢着足球,有一些小观众在为他们加油呢……
这就是我们美丽的玉沙小学,她的美丽说也说不尽,希望你有机会来我们的学校细细玩赏,我一定会给你当回小导游。