美丽的秋作文
学校的秋园真美啊!
走进秋园,首先映入眼帘的是一排整整齐齐的橘子树。他们就像认真站岗的护卫保护着我们的秋园。树上挂满了小橘子。远远望去,一个个小橘子在茂密的绿叶中若隐若现,好像在跟我们捉迷藏呢!走近一看,小橘子有的碧绿,有的绿中带黄,有的变成了金黄色,在阳光的照耀下,鲜亮鲜亮的,真惹人喜爱。凑近一闻,一股橘子特有的香甜味顿时扑鼻而来。
秋园的中间有一棵高大挺拔的枫树。在秋姑娘的吹拂下,树叶被染成了红色,像一团团火,把孩子们的心也燃烧起来了。一阵秋风吹过,发出了“沙沙”的声音,树叶跳起了欢快的舞蹈。舞得太用劲了,有的枫叶便离开了树妈妈,像一只只红蝴蝶在风中翩翩起舞,把我的视线紧紧吸引,舍不得离去。
下课铃响了,秋园顿时变得热闹非凡,有的小朋友在踢毽比赛,一只只毽子在他们的脚下欢快地飞舞着;有的小朋友在荡秋千,只见他们一会高,一会儿低,不时传来欢乐的笑声;还有的小朋友在跳绳比赛,他们一个个鼓足了劲,飞快地跳着,笑脸变得通红通红的……上课铃响了,秋园又恢复了安静,只听见一阵阵琅琅的读书声在秋园中回响。
啊!我爱美丽的秋园,更爱美丽的秋天!