美丽的秋作文
金秋十月,黄黄的银杏叶扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热;红红的枫叶飘呀飘哇,邮来了秋天的凉爽,稻海翻呀翻呀,翻来了丰收的歌谣。
秋天来到了果园,苹果真像个害羞的小姑娘,一个个都红透了脸;桔子像一个个小馒头挂在枝头……
秋天来到了花园,最艳丽迷人的就要算是菊花了,粉红的、淡黄的、紫红的、天蓝的……各种颜色的花儿争奇斗艳,吹来一阵微风,淡淡的花香更让人陶醉。
秋天来到了田野,稻海翻起了金色的波浪,谷子门你挤我,我挤你,争着让人们去收割呀!
秋天来到了树林,瞧!那地上铺上了金黄的地毯;松柏穿上了厚厚的、油亮亮的衣服;黄黄(红红)的叶子像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩飞舞……
秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。