美丽的秋作文
秋天是多么的美丽,多么的香,多么的五彩缤纷呀!
它来到了校园里,校园里的桂花,被秋姑娘滴上了许多的香水,不小心倒翻了,桂花的香味更加的浓了,芬芳扑鼻。
秋姑娘用手轻轻地帮小草换上了一件黄衣裳,你知道吗?这可是秋姑娘自己亲手织的呢!所以,小草很喜欢,一阵风吹来了,小草弯弯腰,伸伸腿,正在感谢秋姑娘呢!
秋姑娘又给美丽的菊花梳头发了。菊花仙子们都要去比美呢!呀!经过秋姑娘的打扮,有的头发卷卷的,像一位摩登女郎,还有的头发披下来了,就像一位美少女呢!
你看,秋姑娘又给青松爷爷加上了它非常的颜色,绿色的衣裳,而且加的还不少呢!你去数一数吧!说不定青松爷爷还会给你一件秋姑娘送给青松爷爷的长袍呢!
秋姑娘又来到了田野,你看,稻子翻起来金色的波浪,你再看,麦苗骄傲地把火炬举过头顶,让人们都能看到!
秋姑娘又去了好多地方,有果园,有菜地,还有花园……
秋姑娘的脚步是匆匆的,她匆匆地来,匆匆地去,虽然,她的脚步是匆匆的,但是,在我们的心中她永远都是美丽的、多彩的!