美丽的小区写景作文
我的家在凤凰小区,凤凰小区不但美丽,而且环境也是一等的棒!
走进大门,就来到了美丽的凤凰小区。这里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。走进去,仿佛到了连绵不断、美丽无比的画卷。
小区的冬天是最美丽的,人们走在雪地里,就像画了一幅画,既不用纸,也不用笔,漂亮极了!人们就是雪地里的画家。
小区的正中间有一组栏杆,因为那是人行道,禁止汽车行驶。顺着公路一直走,会看到一块写着“凤凰小区“的大石碑立在花园里。花园左边是个小广场,我和小伙伴经常在这里玩耍。小广场有许多运动器材,比如:单杠、秋千……总之,凤凰小区是个美丽的地方。
我爱我这美丽的小区!