美丽的小区写景作文
我家住在名仕康城小区,这小区可美丽了。
家门口是一个亭子,它搭在一个山坡上,山坡上遍布小草,还有许多漂亮的花儿,草地里有小昆虫在玩耍。旁边是个池塘,碧绿的水面上撒着一些红红的花瓣,风儿吹过时,池塘好象老了一样,有着一圈圈的皱纹,池塘就是一个大画家,池边景色的倒影象是一副副画,风吹时,这些画会随着波浪抖动。池塘里面有红鲤鱼和小黑鱼,水上还有一座小石拱桥,我走上去时,鱼儿总是伸出头来,好像在说:快给我吃的。池塘后边是一条长廊,人们可以在那乘凉、休息,附近还有一片竹林,小鸟不时地站在竹子上鸣叫几声,竹子脚边还有五颜六色的花,有许多蜜蜂来采蜜。