美丽的广场作文
绿城广场在我家附近,是一个美丽的广场。我跟我爸爸来到绿城广场的西门,门口有五颜六色的鲜花,有菊花、一串红,还有许多已经败了的但是仍挂在枝头的玫瑰。
在广场中央的喷泉北边,是一处花团锦簇的绿色景观。只见一道用小草装饰成的绿色墙壁,墙壁上面布满了各种运动员的简图,射击呀,跑步呀,跳远呀……在绿璧最上面是奥运五环。绿璧的周围便是各种各样的鲜花了。其中最艳最扎眼的是一串红,开得真漂亮啊。在景观的周围,还聚集了很多的游人,他们在对着景观进行议论,拍照,在他们的脸上呈现出节日的喜庆的笑容。
在喷泉的东边是一群广场鸽,它们都是白色的。这些鸽子,在游人中间来回穿梭。它们有的在觅食,有的在散步,还有的停止不动安详地休息。这时候,有一个小女孩拿着食物来喂鸽子,于是,鸽子们便一哄而起,纷纷地围向小女孩,这些白色的鸽子把小女孩围在中间。呀,这个场景,多像一朵盛开的花儿,鸽子是白色的大花瓣,身着黄色衣裙的小女孩儿,处在中央变成了耀眼的花蕊。此时,我感到了大自然和人类的和谐构成美妙的生活画卷。
今天虽然是阴雨绵绵,并且还有一些寒意,但是,我非常高兴。