写美丽的秋天作文
秋姑娘来到了大地,果园里果实累累,天空天高云淡,还有银杏树和枫树。
果园里有苹果,苹果像红彤彤的大灯笼,有葡萄,葡萄像一颗颗紫色的珍珠,还有桃子,就像一个个粉色的大宝石。
天空有时候万里无云,还有天高云淡的时候,都非常美丽。
秋天还有银杏树和枫树,银杏树的叶像一把把小扇子,枫树的叶子也很好看,像一张张火红火红的小巴掌。
秋天还有很多美丽的小花朵,有菊花、有喇叭花、还有鸡冠花。菊花有白色的、黄色的、还有橙色的……喇叭花像小喇叭一样在秋天里吹着优美的曲子。鸡冠花像小鸡头上的红冠一样。秋天还有白菜、茄子、无花果,真想摘回家。
啊,秋天真美丽呀!