写美丽的秋天作文
夏天过去了,秋天来了。
一棵棵大白菜像一层层波浪,秋风一吹它们便跟随着风儿抖动起来,一棵棵韭菜又长又细,像一个个站着的笔直的军人。
果园里的梨、柿子、苹果、山楂都成熟了,一个个红彤彤的苹果就像妹妹的小脸蛋,树上的柿子像一个个灯笼,一串串五光十色的葡萄像一颗颗珍珠摇啊摇啊摇来了秋天的凉爽。
森林里的梧桐树落叶像一个个小巴掌,银杏树的落叶像一把把小巧玲珑的小扇子,田野像金色的一片海洋,秋风一吹它们便伴随着风开始晃动。
花儿们一直在向我们微笑。
那牵牛花像一个个小小的喇叭,鸡冠花像一个个大鸡冠,美丽的菊花,有紫红的,淡黄的,雪白的……等多种颜色。
我爱秋天。