写美丽的秋天作文
美丽的秋天,硕果累累,有成群的大雁,还有那金黄的稻谷和香气扑鼻的桂花。
在田野里,有一片稻谷,像金黄的草地。金黄的稻谷似乎已经露出灿烂的笑脸,正抢着说:“农民伯伯们,我最金黄,快来先摘我吧!”
在翠绿的果园,果实们正在拼命地吸收养分,一个个长得胖胖的,也在说:“我最甜,快点,快点,农民伯伯,我早就迫不及待地让孩子们放在嘴里咬了!”
果园里的树上还有桂花呢!桂花使劲地把香气“挤”出来,让农民伯伯一边闻着她的香味,一边努力采摘水果,让还没被摘的水果闻着香气,长得更大、更胖。
当桂花在“挤”香气时,大雁也在上空闻呢!
大雁越飞越高,越飞越起劲,当“头”喊:“换!”时,大雁从“一”字换到了“人”字。
枫树的叶子也该说再见了。枫树本不想让枫叶掉落,可是,哎,不听话的风娃娃来到枫树旁,不听枫树爷爷的话,把枫树爷爷的孩子不是吹到河里,就是吹到大树爷爷的面前。大树爷爷哭了,把他的孩子也“哭”掉了。
美丽的秋天,让人们吃到丰收的果实,金黄的稻谷,让人们感到非常舒服!