写美丽的秋天作文
秋天是个美丽的季节。瞧!秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到我们的身边。
天空瓦蓝瓦蓝,像一片蓝色的海洋,上面飘着几朵洁白的云朵,像一个个起伏的浪花。
秋风吹过树林,树叶变得五彩缤纷,火红的枫叶,金黄的银杏叶,嫩黄的杨树叶,浅黄的柳树叶。“沙沙沙”,它们从树上纷纷飘落下来,像一只只飞舞的蝴蝶。大雁看到了说:“来信了,来信了!让我们到南方去呢!”它们连忙排着队,开开心心向南方飞去。
果园里硕果累累。红彤彤的苹果结满枝头,像一张张红红的小脸。黄澄澄的梨子像一个个小葫芦。柿子树上挂满了小柿子,像一盏盏小灯笼。石榴也裂开了小嘴,露出晶莹的果肉,让人看了直流口水。
田野里热闹非凡,到处一片丰收的景象。稻谷梳起了金色的辫子,乐得笑弯了腰,一阵风吹来,跳起了金色的波浪舞。大豆开心地笑鼓了肚皮,从里面弹出一个个金豆豆。高粱换上了火红的外套,像一个个燃烧的火把。金黄的玉米堆成了山,农民伯伯笑得合不拢嘴,高兴地说:“丰收了!丰收了!”
公园里,菊花竞相开放,红的、黄的、白的、紫的……好看极了!
我爱这美丽又丰收的季节。