写美丽的秋天作文
我爱春天鸟语花香、花团锦簇;我爱夏天花草碧绿、天空堪蓝;我爱冬天白雪皑皑、银装素裹;我更爱秋高气爽、丹桂飘香、硕果累累的秋天!
秋姑娘来到人间,看!换上了金黄的裙子。我们在草坪上玩游戏是我么的快乐幸福啊!田野里瓜里飘香,农民们在田里忙碌着收稻子。那黑黝黝的脸上露出了丰收的喜悦。看!那一片果园里,苹果像个害羞的小姑娘,还有一串串葡萄在阳光的照耀下闪闪发光,吃一个,醋酸甜甜的汁流入你的体内,真爽啊!一阵秋风吹来,就像母亲的手抚摸着我的脸。
再放眼望去,山上的枫树红了,主像一个火炬,燃烧着,整个山上红的红、绿的绿、黄的黄,活像一匹天然锦缎呢!秋天的雨细细看,像一根根针打下来落在地上。庄稼咕噜地唱个够!桔子沾着雨水更加的甜美了,菊花仙子张开了笑脸,淡黄色的、紫红色的、雪白的……漫山遍野到处都是。放学了,我走在路上,小雨滴落在我的脖子上凉凉的,有时候还钻进我的嘴里,淡淡的、甜甜的。
秋天是多姿多彩的一幅画。希望它能永远留在我的身边,秋天我是多么爱你啊!