美丽的音乐广场作文
今天,我去了才开始菊花展览的音乐广场,音乐广场位于龙泉市中心,每年都有各种各样的展览,为龙泉多增添了几分姿色。
那里的菊花的颜色、品种和姿态都是五颜六色、多种多样、形状不一。它们的颜色有红色的、黄的、白的、紫的、橘黄的、粉的,更奇妙的是,还有绿色的菊花呢!它有好多好多的品种,数都数不过来,有像太阳光芒的金丝菊,有像云朵的高原之云,有像婴儿粉红脸蛋的国华初婴,怪不得它有一个婴字呢!姿态更是数不胜数,有的像小姑娘低下了头,还含苞欲放;有的昂首挺胸像一个个小军人;有的花瓣像小刺猬一样尖尖的,就像马上用它的刺去扎苹果吃;还有像向日葵的菊花,那菊花就像是袖珍的向日葵,那向日葵的颜色可真多,有黄色、有橘色、还有粉色;有的被工人叔叔摆成孔雀的形状,像极了,它的头、颈、胸,都是红色的菊花做成的,翅膀是粉红色加一点黄色的菊花做成的,最漂亮的是它的尾巴了,是由红色、黄色、白色、绿色等等五彩缤纷的菊花做成的,这只孔雀是不是很漂亮?有的菊花被做成宝塔形状,我们数了数,一共有十三层呢,有的被拼成了一个大花篮,它里面有一些菊花垂出来,就像装满了鲜花就要漫出来了似的,还有的在花丛中,小蜜蜂正在嗡嗡嗡的为菊花唱着歌,小蝴蝶正在欢快的为菊花跳着舞,小狗看看这朵,挠挠那朵,就像是评委在评审谁是最美丽的菊花。
人们正在悠闲的散着步,闻着菊花的清香,还有些人在菊花前面摆着各种各样的姿势照相呢,有的正在赞赏菊花的美丽,有些人为菊花的美丽而惊讶,有些人为菊花的奇特造型而感到目瞪口呆。
我觉得菊花真美丽,我爱菊花,因为它为龙泉添了一份新的光彩。