四季争夺“美丽杯”_小学作文
话说20xx年的一天,夏季妹妹在人间无意看到了一个名叫超级女生的节目。看完之后,她两眼发直,在心里暗暗想:如果在我们四季姐妹中搞一个“超级季节――美丽杯”大赛该多好呀!于是,她拿起光速电话,给太阳伯伯说出了自己的想法。太阳伯伯斟酌再三,最后终于决定:明天就展开这场比赛!
开赛了,四季姐妹穿着不同颜色的衣服在一块大草原上集合了,太阳伯伯举起1号牌:“请1号选手上场!”“哇噻,好酷!”其余的三姐妹发出赞叹。只见春妹妹穿着一身绿色的服装,头上插着用“生机勃勃”做成的发卡,脚登一双用青草做成的时装鞋,显得分外时髦!
看着大家羡慕的眼神,她骄傲地说:“本人是四季中最小的春妹妹,可是只要我一来到人间,人间便充满欢声笑语,到处都是一片生机,你说,美丽杯不是我的,还会是谁的呢?”
“不要高兴得太早!”是夏妹妹!她穿着一身用金色的阳光织成的衣服,鼻梁上架着一副闪亮的墨镜,在绿荫下向我们款款走来。真像一位落入凡间的天使!“真美!”冬姐姐和秋妹妹异口同声地说!“呵呵,美吧?这可是我最骄傲的服饰!是美丽女神送给我的!既然你们都肯定了,那美丽杯就属于我的了!”夏妹妹高兴地说。
“先让我说完!”秋姐姐不知什么时候来到了舞台上,她一身金黄,穿的长裤是用一种叫做“悲伤”的东西做的!仔细看看,让人真的有些伤感,秋妹妹略带伤心地说:“秋天,是一个令人悲伤的季节,我的到来,意味着树叶生命的结束,意味着结束孩子们在游泳池嬉戏的快乐。”她稍微停顿了一下,又转为高兴的语气说:“秋天,也意味着人间的丰收,因为有了秋天的丰收,人类才能度过严酷的寒冻!”“啪啪啪啪!”台下掌声不断。
“别忘记了,还有我!”冬姐姐急匆匆的赶上舞台,摆了个Pos后(大姐姐还是成熟,会摆Pos),台下一片呼声,原来冬姐姐穿的太华丽了!千年冰玉做的耳环,鹅毛大雪织成的衣服,简直是一个“冷美人”,在太阳伯伯的照射下,发出璀璨的光芒,显得格外耀眼她兴奋地说:“我的到来,意味着快过年了,孩子们又该长一岁了,最主要的是,孩子们肯定会特别快乐,因为他们可以用我无偿奉献给他们的雪堆雪人,打雪仗,还可以滑冰!我想,美丽杯不仅要外表美丽,内心也一定要美丽吧!”还是冬姐姐会说!
到要决出名次的时候,太阳伯伯发愁了,他的脑子里忽然闪过一个念头,因为她们四个人的交替出现,才构成了这个美丽的世界!因为于是,他说:“我宣布,这次,你们都是冠军!人间不能没有你们的交替,所以说,你们是人间的一部分,你们谁也离不开谁!”