春天,我参观了位于成雅高速公路86公里处的石湖,拥抱着欧洲的春天的构成。以千年石象寺命名,相传三国时期的蜀国。这里山清水秀,空气清新,被誉为“绿色度假胜地,天然氧气”!其优越的自然生态和一年一度的姜黄节,恰似欧洲之春之前,吸引了无数游客前来观光,拥抱欧洲之春。花香,鸟鸣,春醉!
三月,石湖的郁金香盛开!花是五彩缤纷的,黄色的花是优雅的,白色的花是高的,粉色的花是令人陶醉的,紫色的花是温暖的和深的`…含苞待放的花就像酒杯。他们很可爱。有些人露出害羞的微笑,有些人在微风中低语。蜜蜂在花丛中忙碌,蝴蝶在草地上跳舞。森林里的鸟儿唱歌,让人想起了“爱蝶者跳舞,莺鸣”这句台词。湖水光滑如镜,碧绿如玉。
在清澈的水中,有鱼也有鱼。有许多野鸭在水上跳舞。湖中群山绿意盎然,绿色柔嫩的树枝已化作金秋的衣裳,伴着秋风歌唱,伴着秋雨翩翩起舞。大海,水的世界,会让你感到清新和快乐。朋友们,你愿意在这个“天然氧吧”里拥抱欧洲的春天吗?浦江市象湖生态公园张开双臂,欢迎您的到来!