美丽的小柳树作文
大家好,我的名字叫柳树。我的身体很可爱,上面长有一块块咖啡色的嫩肉。我的头发很长很长,但是再长的头发也没有用,因为有些小孩子专门用我的头发来编花篮。我每次都叫妈妈给我剪头发,妈妈就说:“孩子没关系,乖乖的哦!”希望小朋友们不要再欺负我了!
春天来了,五彩缤纷的花朵都开了,我每到这个时候都会和春风姐姐一起去跳舞。看着春风姐姐美丽的笑容,我忍不住说:“春风姐姐,我爱你!”
夏天正是炎热,但是我并不热,夏天正是我乐于助人的时候,人们坐在我的脚下乘凉。
秋天正是收获的季节,但是我很伤心,因为别人都结果子,就我没有。所以秋天对于我来说是一个伤心的季节。
冬天来了,我要和大家告别了。再见,咱们春天再相聚。
这就是我美丽坚强,乐于助人的柳树,你们喜欢我吗?