关于美丽校园的作文
只要一进入我们学校--翁子小学的人,就会被它美丽的景致吸引住。
我的学校像一座世外桃源,空气清新。一进到校园,放眼望去,一片绿油油的草地和树木就映入眼帘,再往前走,就可以看见由两排树形成的“绿色走廊”,好美阿!在众多的树木群中,以今年已经八十三岁的“大榕树”最为强眼,它是我们学校的“校宝”呵!
当我漫步在“绿色走廊”时,耳边传来一阵阵美妙的音乐,原来是从音乐教室里传来的呀!我陶醉在美妙的歌曲中,不知不觉就走到了小朋友最爱的“游戏区”,那儿是同学最喜欢嬉戏的地方,望着他们灿烂的笑容,烦恼也就随之而去。离游戏区不远的地方,有一栋图书馆--德父纪念馆,这个名字是由张启仲先生题名的,里面放置了很多优良图书,可以让我们增广见闻、增进知识!
虽然我的学校没有像其它学校一样拥有最先进的设备,却有清新的空气和美丽的风景。我爱我的学校,希望它永远都这么美丽!