校园四季是上天给我们的礼物。因为拥有四季,校园才变得如此美丽迷人。
校园里的春姑娘是一位美丽的仙子,她唱着轻盈的歌儿,手里拿着篮子,走在绿色的大地上,撒下篮子里的花朵,树上开满了桃花、樱花……草地长满了青草和不知名字的野花。校园的春天是温暖的。
校园里的夏哥哥是一位大方的神仙,他走着欢快的脚步,背后跟着几位大将,在他的一声令下,大家个个都使出本领。天空中阴云密布,下起了小雨,雨后知了在枝头唱着欢快的歌,蜜蜂弟弟在花丛中采蜜,蝴蝶姐姐在空中翩翩起舞。同学们在大树下乘凉,大地又是一片祥和的景象。校园的夏天是炎热的。
校园里的秋婆婆是慈祥的。校园里的柿子树长满了红通通的柿子,校园里的叶子不怕自己没有颜色,因为秋婆婆的手下风婆婆会把叶子染红。校园的秋天是凉爽的。
校园里的冬伯伯是一位和蔼的大仙。他在空中一点,空中下起了鹅毛大雪。同学们在操场上打雪仗,堆雪人。冬伯伯有魔法,他让冬眠的小动物们乖乖入睡。校园的冬天是寒冷的。
校园里的四季是迷人的,我爱校园四季!