美丽的英华园作文500字
刚来英华园时,还没进门我便被眼前的建筑惊呆了。高大的校门两旁还矗立着两栋楼,两栋楼的顶部又相架着一道“彩虹桥”,上面写着四个威武的大字——英华小学。
走进校门,首先映入眼前的是一条宽大的道路,是让学校的车辆通行的,在路中间的两旁分别使餐厅和求知园,这求知园是我最爱的地方,在求知园的中间有一座亭子矗立在中间,向高高在上的统治者,求知园的南、北两边还各有一个小棚子,上面挂着的葡萄总让学生们眼馋,求支援都是由鹅软石小路连接的,踩在上面就像按摩一样。
接着顺着那条大道走我们便看到了一个大操场,现在通过施工已经变成了塑胶操场,操场是给我们用来锻炼身体、上体育课和全校开会用的,草坪上还有很逗运动需要,比如:足球门、篮球架……在操场上还有国旗、演讲台、观众台、器材室,学校还给低年级建立了淘气包。
然后我们继续向前,便会看见腾飞园、蓓蕾园……校长还在园子里为同学们搭建了两个秋千。
现在,学校还给和我们慈母般的温暖,真是英华情深何忍别,现在已是五年级!