美丽的英华园作文500字
我们的英华园一年四季都很美丽,而且每个季节都有不同的景色。
春天,是万物复苏的季节,没错,在春天,我们的英华园处处充满生机,在求知园里,柳树已经绽放出了新芽,她好像要急着看看这个美丽的世界,迎春花也已经绽放了笑脸,三叶草挺直身子向人们微笑,整个春天显得生机勃勃。
夏天,腾飞园里,水池里的荷花已经绽放,荷叶非常翠绿,像一个个碧绿的大圆盘,水中的鱼儿在荷叶和荷花底下追逐嬉戏,柳树的叶子又细又长,投下浓浓的绿荫,有的同学们在课下,拿着自己喜欢看的书,在浓浓的绿荫下读着书。
秋天到了,树上的叶子有的已经变黄了,都纷纷落下来,像一只只在空中飞舞的蝴蝶,落下来的树叶,掉在地上,那么多的树叶,铺成了一条条金色的小道,操场北边的菊花也绽放开来,多多金黄,美丽的菊花也展开了自己的笑脸,给秋天添加了几种颜色。连腾飞园里的许多株玫瑰也开得很精神。
冬天,雪花纷纷飘落,同学们的头上、肩上、衣服上,都是洁白的雪花。但是同学们还是梁上洋溢着欢乐的笑容,课外活动的时候,老师带领这同学们,来到了操场上,此时的操场已经铺上了一层厚厚的地毯,老师和同学们在一起打雪仗、滚雪球,他们的手虽然冻得通红,但是还是开心地笑了,冬天也是美丽的。
这就是英华园的一年四季,我爱美丽的英华园!