美丽的天山作文
夏天,我和爸爸开着车,一起到天山上游玩。
经过一个多小时的颠簸,终于到达了我们想去的天山。我们一下车,就看到天空格外得蓝,天空上飘动着几朵像棉花一样的白云,空气很清新,很凉爽。远处是连绵起伏的高山,山顶雪白,那是终年不化的积雪。远处的山上有一棵棵松树,密密麻麻的,像一位位士兵,日日夜夜守卫着天山。松树下面是一片片草地,像一块块绿色的地毯,踩上去,软绵绵的。草地上盛开着各种各样的野花,有红的、黄的、白的、紫的,真像个美丽的大花坛。走在山上,就会发现许多不起眼的小蘑菇,一点都不引人注目,要想猜,必须仔细观察,但是彩色的蘑菇不能吃,因为是有毒的。松树上结满了松果,山上遍地都是,像一只只小刺猬。草原上有成群的牛羊在吃草,构成了一幅美丽的图画。
随着祖国建设的发展,雄伟的天山必定变得更加努力,更加富饶!
我们恋恋不舍地踏上回家的归途……