我们的校园风景优美,充满了欢乐。每次我走进校园,都会被校园的景色深深吸引。
瞧!那里有一栋两层建筑物我们的教学楼。它像一位高贵的美丽的姑娘穿着五颜六色的衣裳,还有校园的花草树木郁郁葱葱,掩映着大楼,那场景别提多美了!
在学校的西边,有一大片香樟树。每当春姑娘悄悄地向我们走来时,挥动了一下它的魔术棒,使香樟树从睡梦中醒来。它挺直了身子,抽出了嫩芽,远远望去,一片葱绿,活像一片绿色的海洋。当炎热的夏天来临时,同学们在树阴下乘凉嬉戏。秋天到了,香樟树上会落下许多樟子,踩上去"咯吱咯吱"响,像一首动听的交响曲。冬天来了,同学们在树下打雪仗,堆雪人,玩得可开心了!