我的学校坐落在工农路与莲花路交叉口对面――莲花路小学。我的学校既美丽又可爱,是个充满生机的地方,处处都是美丽的景色。
一进校门就是一个高高直立的升旗台。每当周一早上,我们穿着整齐的校服,听着雄伟的国歌,在这里举行庄严的升旗仪式。
我们的花园有两个,花园里种着梧桐树,它们庄严挺立,想一个个战士保护着我们的花园。花园里种的还有松树,松树密密麻麻的围绕着我们的花园,像是撑开的巨伞,生机勃勃的成长。林荫的小路是用石头铺成的,让你数不过来它的颜色,我们还有小亭子,夏天可以在那里乘凉,草地像是铺上了一张绿毛毯一样。