在我心中,我的学校一直都很美丽,并且是由内而外的美丽。校园的风景优美就不消多说了,最主要的是校园里的老师同学都有一颗美丽的心。
走在校园的小道里,感受着路两旁的林荫交错,幽静的校园能让我们的心灵感受到一种从未有过的平静。校园里的环境卫生很干净整洁,每天的清晨同学们都会认真的打扫校园里的落叶。
瞧,今天的一天随着太阳缓缓上升,阳光将校园里清扫落叶的同学们的影子拉长。清晨的校园里带上了一种时光印记的美,那些影子的主人,正用他们劳动的双手清扫着校园。同学们不仅勤劳,而且待事极其认真。我的校园正是在一双双勤劳的双手下变得美丽动人。
校园的早晨还伴随着朗朗读书声,同学们的声音从教室的各个窗口处传了出来。这一声一声的读书声让我的学校带上了一种浓厚的学习氛围。夹杂在同学们的朗读声中的还有老师的声音,英语老师正在带着我们朗读新的课文。在老师的带读之下,同学们读得更加的认真,发音也越来越标准了。
我美丽的学校是由校园里的众人共同建造的,老师对我们的悉心照顾与教导,同学之间相互学习,共同促进成长。我美丽的学校为我提供了一个良好的学习环境,在这个环境之中,不仅我自身的学习成绩提高了不少,而且我还交到了不少的好朋友。
学校里的老师对我们的教导很认真,也对我们充满着耐心,我们同学们对老师也都充满着感激。我爱我美丽的学校,在这里我得到了更好的成长,我收获的不仅是我不断提升的学习成绩,也还有那一份份为彼此着想,相互付出共同进步的友谊。