早晨阳光均匀地撒满大地。校园里,小鸟站在枝头放开歌喉,蝴蝶和蜜蜂在花丛中嬉戏,贪婪地吸吮着阳光雨露,花草树木拼命地生长着。早晨的校园真可爱。校门口出现一张张笑脸,同学们背着花花绿绿的书包陆续来到学校。
不一会儿,上课铃响起,同学们马上回到教室,等着老师“大驾光临”。外边变得安静了,小鸟不叫了,树枝不摇了,仿佛生怕打扰我们上课。老师来了之后,教室里传来朗朗书声。原来安静的动植物们变得热闹起来了,好像是跟着我们读书呢!
中午午休时,外面酷暑难当,小花垂下了头,泥土也变干变硬了。蝴蝶、蜜蜂纷纷回家休息。这个时间在外面呆上一会儿,一定会汗流浃背吧。中午这么热,难怪同学们“足不出户”,中午的校园可真热呀!
同学们期待已久的放学铃打响了,所有人都像离弦之箭一般“飞出去”。学校外的车道上挤满了大大小小的车子,有灰的、黑的、白的,有摩托车、汽车、三轮车、电动车。倘若把这些车合在一起的话,应该有火车那么长了,“哗哗哗的”,好像一支乐队啊!
晚上到了,月亮与星星把“光之法力”合体,为校园披上了一件银色的婚纱。粉笔、戒尺等物品静静地躺在那儿,仿佛在为新的一天做足准备。
我可爱的校园一直在那儿,它陪伴我们成长,给予我们欢乐。
我爱着我美丽的校园!