美丽的体育场作文
在我那山清水秀的家乡大余,我最喜欢的地方就是体育场了。它位于大余县中山北路西侧,是人们休闲健身的好去处,是大余一道亮丽的风景。
体育场里,最令人喜爱的地方就是绿油油的草坪。春天,草芽尖尖,从湿润的泥土中探出了头,在微风中像调皮的孩子跳着不知名的舞蹈。小朋友们来到草坪上放风筝,各式各样的风筝好似欢快的小鸟,在天空中自由自在地飞翔争先恐后地比高,草坪上小朋友们拼命地跑着,又笑又叫,那高兴劲儿就别提了!夏天,翠绿的小草变得生机勃勃,草坪上开着五彩缤纷的野花,把草坪点缀得美丽可爱。秋冬天,小草一片枯黄,不过没关系,只要春风一吹,它便又恢复了生机。
体育场里的红色塑胶跑道格外醒目,像是给草坪围上了一条大围巾。我时常在那儿跑步,上面留下了我快乐的足迹。晴天的晚上,人们会三五成群地聚集在跑道上,有的悠闲地散着步,有的边跑边聊天,还有的在跑道旁跳广场舞,热闹极了!
我爱美丽的体育场,我爱美丽的家乡!