美丽的校园_写景作文450字_小学作文
我们有一个美丽的校园,它教给了我们知识,教给了我们做人的道理。它还给我们的童年带来了无限的快乐。还有,我们的校园有好几种“季节”,它们“有好有坏”,它们分别是美好的“春季”、倒霉的“雨季”以及平平淡淡的“淡季”下面就让我来介绍介绍吧!
一、“春季”
春节、儿童节、国庆节以及寒假和暑假是我们小孩公认的“春季”。因为在这几天里我们可以在家尽情地休息。学校举办联欢会,同学们更是不亦乐乎,其中有一次儿童节使我久久难以忘怀:那一刻我站在主席台下,一位面带微笑的大哥哥,他手里拿着红领巾。只听大队辅导员一声令下,那位大哥哥在国旗下为我带上了那闪闪发光的红领巾……总之,“春季”是我们最喜欢的的季节了。
二、“淡季”
“淡季”像“春季”一样也有着自己的特色——平平淡淡。在我们的校园生活大部分都是在这种“淡季”下度过的。虽然没有“春季”那样热闹但也挺好的,至少不会像“雨季”那样倒霉。
三、“雨季”
“雨季”就是“倒霉的那一天”。艾,要说那一天的倒霉事可真不少,我的一位低年级学习很好的朋友曾经历过这样倒霉的一天:上午分别被语文、数学、英语老师叫到办公室,下午又被老师的班会课上点名批评……这是倒霉的雨季呀!
这就是我们五彩缤纷、多姿多彩的校园生活。