提起朝师附小没有一个不翘起大拇的。我们在这里学习,在这里游戏,这里生活,留下了我们一串串欢声笑语。
一进校门,首先映入眼帘的是十六个红色的大字,那就是我们学校的校训:“ 明理立志,积极向上,乐学会学,健康成长”,每次见到它我都无比的自豪。
一直往前走,是一个芬芳扑鼻的花园,从远处看,犹如金色的海洋,我跑过去一看原来是黄色的月季花。月季花的花瓣一层一层的,每一片娇嫩的花瓣都散发着芬芳的香气。这一朵,那一朵,风儿吹着,花朵仿佛在微笑。快看那白色的的的喇叭花,高高耸起的花朵就像一只只的喇叭在迎风吹奏,我刚靠近花朵,一股花香飘入我的鼻孔。
操场简直是我们快乐的天堂。我们就像小鸟一样在操场上飞翔。红色的跑道是用橡胶做的。中间是一个大足球场。只要有时间,队员们就去踢足球。有一次儿童节表演有唱歌的,跳舞的可精彩了。操场四周是高大的柏树,像巨人一样守护着我们。每个星期一都有一场壮观的升旗仪式,随着国旗的高高升起,我心中为祖国自豪。有一次参加运动会,我为我们班的人加油呼喊,果然得了前几名的好成绩。这就是我们的学校,哈哈有趣吗?