美丽的森林作文
你们知道吗?在茂盛的大森林里,有许多美景。接下来,我就给你们介绍一下吧!
瞧,这边是树的天地,有高大粗壮的松树,他像宝塔一样,像士兵一样守卫着森林;有翠绿的柳树,她拖着美丽的长发,在河边照“镜子”;还有一些不知名的树,顶着绿花伞,使森林更加美丽。
看,那边有几只小兔。它们又长又白的耳朵上有粉红的花纹,似宝石的大眼睛炯炯有神,白柔柔的身材下有前短后长的腿,跳起来十分敏捷,身体后面有只非常小的尾巴,看起来可爱极了!现在,它正在边甩着尾巴边啃萝卜呢!
就在这时,一阵微风吹来,树枝跟着轻轻飘动,树叶“沙沙”作响,动物们有的“汪汪”,有的“喵喵”,还有的“咩咩”……组成了大自然交响曲!
这就是美丽的大森林,请你们好好保护她。