短暂的美丽作文
新年,也就是新的一年。放烟花乃是近代一种过年的象征。晚上,我总喜欢到处走走(因为那样我才有一些灵感勒)。除夕的晚上,我依然像以前一样,漫步在小区里,观赏着这些可爱的花草。突然,后面传来一句像是虫叫声,我是最怕虫的人了,想着就哭了起来。我害怕地转过头去,因为我听到几个孩子的笑声,不得不转过去。哇!好美!那个奇怪的东东发出五彩斑斓的光,简直像梦幻国度。过一会,它如火箭冲上天空,然后像流星一样飞走了。我咧开嘴笑了。(在黑夜,一个哭着的小女孩突然咧开嘴笑。头条新闻,除非实在是没有奇特新闻可播,才来拍我拉)我拍手叫好,几个小骇才不管我在那干啥,依然继续欣赏美丽却又短暂的烟花。我也依然站在原地,看着他们。呵,这个烟花好奇妙,我睁大眼睛,希望把这样奇妙的风景带走似的。这烟花先是像睡莲一样静静的躺着,发出粉红的光,然后开始变颜色,发出淡淡的绿,由睡莲变成荷叶我敢说,这个是我从出生到现在见的第一个让我异常兴奋的烟花今天一早,我努力回忆昨天的美好时光,去已逝去,无法挽留哎,我的眼睛和大脑怎么这么不配合眼睛忘了,大脑也忘了,只依稀记得很美(以上所描述的烟花是通过我的大脑努力回忆来的,累呀!我告诉你:我看到的比这还美,还美!)