短暂的美丽作文
童年好似春天。是一个好春季,又是一个诗情画意的春天。带来点点温馨醉人心,春天多美丽,带来无限的回忆,想起那我多梦的童年,歌声伴着笑声那就是我的春天,小时候(10岁),就爱上了张韶涵,老唱她的歌。总爱唱遗失的美好,毕竟那时还小,不懂什么意思,只知道不停的唱。五音不全的我总认为自己唱得很棒,还在老师面前毛遂自荐拉(惭愧呀)上台唱。唱完,迎来的是依稀的掌声。下来,老师安慰我说:你有勇气就不错拉,不要管成绩,至少你在台上表现了自己。评委也点评说我没理解歌词,这样的年龄不该唱这样的歌。我那时并没有失望,只是更爱张韶涵,心里想一定有适合我的歌,后来发现潘朵拉很适合我。随着年龄的增长,我不再有童年了,只有慢慢回忆童年了。呵,真佩服我那时的勇气,现在连在同学面前都不敢唱。童年仿佛是美丽的彩虹,有红,有蓝,有黄……让人痴迷;又仿佛是那神秘的极光,是那么美丽,让人捉摸不透,你永远不知道极光什么时候会消失,也许很短暂,又也许很长。我认为我的童年很短暂,因为我过得很快乐,充实。现在我只有慢慢来回忆童年勒。
短暂的美丽。如果以后遇见,一定要记得,把那些美丽带走。