美丽的石河子作文
今天爸爸的同事带着我和爸爸一起去石河子玩,爸爸一直都没去过那里,很想去看看,就带着我一起去了。
我们开了2个小时的车终于在中午的时候到了石河子,这里果然很干净,路上的车也不是很多。因为中午了,我们先找个地方吃了点东西添饱肚子再转。第一站我们来到周恩来纪念馆,可是这里居然闭馆了,要到年底才能开馆,我们非常遗憾的离开了。随后我们来到一个不大的广场,这里有军恳第一犁,一个好大的雕像;还有一个纪念碑,天太热了照完像就赶紧跑回车里向下一个目标出发;车转了几条马路来到了石河子公园,我们五个人一起比赛钓鱼,我和爸爸一人钓了一条小金鱼,爸爸的同事有姐姐各钓了两条金鱼,收获真大!公园和我们的西公园很像,划船、坐碰碰车都是我最爱玩的。
晚上我们吃了海鲜烧烤,大家坐在一起非常高兴。讨论着第二天去哪里游玩。天刚亮,姐姐就带着早餐来叫我们了,吃过早餐,在姐姐的带领下我们来到了石河子博物馆,这里记载着石河子从开荒一直到现在的所有历史,有珍贵的文物和照片,让我对这里有了更深刻的印象。
晚上,我们又来到一个更大的广场,这里的人很多,比我们的南湖广场人还多,爸爸坐了海盗船,我可不敢坐,我晕船!石河子的旅游很快就结束了,明天我还要来这里渡过一个美好的夏天!