美丽的云作文
今天我和妈妈一起看云。
我们吃好了饭,一起站在阳台上。我看见天空中有一朵像小羊的云。小羊慢慢向我飘来后面好象有大灰狼在追赶它一样。我想起了书中大灰狼和小羊的故事,大灰狼老是装成好人的样子接近小羊,想要把小羊骗回家给吃了,幸亏小羊聪明,总能在紧要关头识破大灰狼的诡计,逃过一命。
过了一会儿,一只很像兔子和乌龟的云飘了过来,乌龟好象说:“我和你比赛,穿过80座山,80条河,谁先到那座房子谁先赢,怎么样?”后面的兔子好象不屑的说:“比就比,谁怕谁呀!”我笑了起来,希望这里的‘龟兔赛跑’不像故事里的‘龟土赛跑’一样的结局。希望兔子不要太自大,又输了比赛。
……
云给我带来了许许多多的动物故事,还给我了一片美丽的天空。