春天的赞歌_美丽的春天作文300字
春天是一个美丽的小姑娘,她迈着轻盈的步伐,唱着悦耳的歌曲,带着一路的鸟语花香向我们走来。
春天花园里的使者——迎春花来报信啦!迎春花个个欢声笑语,挺起她们的胸膛,跳着迷人的舞姿。牡丹花也不示弱,身为花中之王,她们个个衣裳鲜艳,展现着高贵的气质。蜜蜂则嗡嗡地飞着,满身绒毛,落到了花朵上,胖乎乎、圆滚滚,好像一个毛球,停在上面一动不动,仿佛正在观看花园里的演唱会。
“沙沙沙——沙沙沙——”春雨姑娘在绿色的叶丝间弹奏着乐曲,呼唤着植物们苏醒啦!小笋芽的妈妈为它穿上了绿色的衣服,它调皮地探出了头,好似在仔细地侦察着四周的动静。一瞬间,万物苏醒,春姑娘爱抚着它们,滋润着它们。此时,仿佛万物都在一起高兴的呼喊:“春天来啦!春姑娘万岁!”
溪边,柳树抽出了枝条,冒出了嫩芽,在微风中梳理着头发。小狗熊伸了伸懒腰,心里无比高兴地叫着:“终于可以不舔熊掌过日子了。”鱼儿欢快地游来游去,不时冒出头来感受春天的气息,告诉大家春天的早晨非常美好!
春天来啦!让我们走进春天,用美好的心灵去感受她,去触摸她吧!