春天的赞歌_美丽的春天作文300字
我喜欢烈日炎炎的夏天,喜欢黄叶纷飞的的秋天,也喜欢寒风凛冽的冬天,但我更爱生机勃勃的春天。瞧!春姑娘迈着轻盈的脚步来了。
看!“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。”柳绿花红,小草们争先恐后的探出了头,百花争奇斗艳。百花之首牡丹,英姿飒爽;被誉为中国玫瑰的月季也不甘示弱,虽不及牡丹的一枝独秀,但以群芳妖艳娇媚与牡丹不相上下;虽然那些默默无闻的花朵不能与此景所媲美,但也为春日的景色锦上添花。鸟儿纵情飞翔,放声高歌。万物复苏,生机勃勃的春,预示着新开始、新气象、新希望。俗话说:万紫千红总是春。
小溪中,冰融化了,溪水好像一位歌唱家,正演唱着那首欢快的歌向前奔去。置身于这美丽的春景之中,旭日当头,各色交杂,怎能让人不叹服大自然的独具匠心,一刹那间变幻出比万花筒更加多彩的画面。
我赞美你,美丽的春天。