美丽的小学作文450字
东方红小学是一座历史悠久的学校。以前只是几座平房而已,不过近年来发生了巨大的变化,现在的东方红小学变得异常美丽。
走进大门,就能看到美丽有宽阔的操场,操场上有许多小朋友玩耍。有的在跑步,比比看谁跑得最快;有的在踢毽子、跳皮筋;还有的在操场上一边走,一边说,一边看,走在这宽阔的操场上,说着课间有趣的事,看着校园周围美丽的风景,真是一件很快乐的事件。
操场的左边是一座功能楼。一楼是多媒体教室,这就是我们经常开会、上公开课、开展各种文艺活动的地方。二楼是图书室和画室,三楼就是舞蹈房了。
往前走,就是学校的新教学楼。一楼和二楼是学生上课的地方,三楼和四楼是老师和领导的办公室。
再往前走,就来到了学校的老教学楼。这栋楼只有两层,呈巨大的曲尺型。曲尺的左边两层是老师们的办公室,右边是学生上课的教室。曲尺的拐弯处,一楼是学校的实验室,二楼就是我们上课的电脑房了。
还有十几处形状不同,大小各异的花坛分布在校园各处。花坛里种满了各种各样的花草树木,校园里一年四季鲜花漂香、绿树成荫。
这就是我们美丽的校园,在我的心中,这就是充满欢声笑语的乐园。