美丽的小学作文450字
说起子弟小学,这个名字我曾是多么的的熟悉。我在那里度过了三年的美好时光,虽然我们现在已经不在那学习了,但那里的美丽景色我还依旧记得。
走进第四中学的大门,向南走大约三百米就来到了原来的子弟小学。这里春夏秋冬景色宜人,我们曾经在这位”母亲“的”摇篮“里玩得多么快活!下面我就来介绍一下子弟小学的景色吧!
进入子弟小学的“地盘”后,再往南走就到了我们原来最喜欢去的地方——小花园。那里有绿茵茵的草地,有好玩的健身器……哦,对了,还没介绍我们的”重点嘉宾“呢!就是我们的果树朋友。先介绍”卫兵树“吧!也就是两棵健壮的大杨树,他们站在小花园门口,挺直了身体,好像在说:“同学们进来可不要搞破坏,否则我们就不客气啦!”
站在外面的是“卫兵树”,那在里面呢?当然是两株桃树姐妹喽!她们一起发芽,一起开花,一起成长……还有,当夏天来临时,所有结果树都结出了果实让我们品尝,那果子的味道好极啦,让人吃完了还想吃。
从花园退出来,往东就看到一条散发着清香的南北方向的“紫藤花长廊”。那一串串漂亮的紫藤花从树上“挂”下来时,从远处看,就像一串串诱人的葡萄。
过了长廊就来到了操场,操场南边有一排树,其中两棵树之间竟夹着一株石榴树。最令人惊奇的是:这是大自然培育出来的孩子,完全没有人抚养过!
操场的北面就是我们吸收知识的地方——教学楼。仿佛那朗朗的读书声还在我耳边回荡。
啊!我们的子弟小学真美,我爱子弟小学!