美丽的广场作文
广场真美丽呀!广场挂满了红红的灯笼,为春节增添了喜气洋洋[注: 洋洋:得意的样子。充满了欢喜的神色或气氛。]的气氛。广场的水非常清澈,像一面镜子,水中倒映着我的笑脸,真可爱。广场中央摆着一个美丽的花坛,花坛中间耸立着一只又白又胖的兔子,栩栩如生[注: 栩栩:活泼生动的样子。指艺术形象非常逼真,如同活的一样。],兔子正在微笑地看着我们,好像在说:“新年快乐,兔年吉祥。”看着可爱的兔子,我对妈妈说:“我要与可爱的小白兔合影。”妈妈为我拍了许多照片。
时间过得真快,一眨眼就过了两个小时,我们依依不舍[注: 依依:依恋的样子;舍:放弃。形容舍不得离开。]地回家了。
我爱我的家乡,更爱这美丽的广场。