美丽的广场作文
我的家乡在一个小镇绥阳,在绥芬河的附近,但是在河南的南面有一个美丽而出名的文化广场,那里有山有水。
进入文化广场,映入眼帘的就是几个炯炯有神的大字就是绥阳文化宫,啊!多美的大字,多么雄伟,壮观的文化宫啊!
文化宫的西面就是人们滑冰扭秧歌的地方了,再往西面走就到了孩子们的小天堂了_________体育器材,文化宫的东面就是犹如仙镜的小河了。
我们先说说小河吧!到了春天,小河的冰慢慢的融化了,也慢慢地变蓝了,小河又是那么的美,我一动不动,一声不出,生怕打扰了仙境-小河水像一面镜子,把天上的两个小朋友-白云和蓝天映在水里,一阵微风吹过水向四周扩去。这时,形成了许许多多的图画······
再来说说广场吧!
春天,那里的风景就像一朵花开在最鲜艳的时候,在我的童年的路边,白天有些老人在这里锻炼。有的在那里扭腰,有的在那里打保龄球,还有的利用体育器材在那锻炼,真是应有尽有。到了晚上,整个广场都被春姑娘了如指掌,春姑娘在跳舞,正如人们说的一日之计在于晨,一年之计在于春。不跟你们说了我也要去锻炼了。
啊!你这个不起眼的小镇,竟给我带来了幸福、温暖,我爱你!绥阳文化广场,无论我起遍天涯海角,我连你的一草一木都不会忘记。