美丽的广场作文
星期天,一个阳光明媚的早晨,我和爸爸、妈妈兴致勃勃地来到远近闻名的文化广场,看到了文化广场时,我兴奋极了,迫不及待的走近文化广场,与它进行一次亲密接触。
文化广场真美啊!一进文化广场的门口,可以看见一个黄褐色的大石头。大石头上刻着“廉江文化广场”六个刚劲有力的大字。广场四周有八根巨大的七彩灯柱。白天,那八根七彩灯柱看起来像是普通的柱子。然而到子夜晚,那八根七彩灯柱发出五颜六色的光芒,像一支支魔棒,让人眼花缭乱。那八根柱子一会儿出现“廉江人民欢迎您”一会儿出现“廉江红橙之乡”一会儿出现“廉江电饭锅之乡”这些具有概括廉江地方特色的醒目的语言,在灯柱上起舞,它让我感到无比快乐和自豪。
文化广场的尽头有一幢高达两三层的背景大楼,上面还有两面大型电子屏幕。晚上播放一些公益广告和电视新闻,吸引了许许多多的老人和小朋友的眼球。
文化广场真热闹啊!每当夜幕降临,文化广场人山人海,有的小朋友在扔沙包,有的老人在打太极拳,有的在练剑舞,还有人在滑冰,大家都玩得非常高兴。文化广场变成了欢乐的海洋。在这安乐祥和的气氛中,我完全陶醉在其中了。
时间不知不觉地过去了,我十分不愿意离开。但妈妈再三催促,只好依依不舍地离开了美丽的文化广场。美丽的文化广场,它是一个欢乐的海洋,享受这欢乐场所的同时,我也不忘这是劳动人民努力建设的结果,我也要努力学习,为建设美丽的城市作出自己的贡献。