美丽的广场作文
音乐广场位于龙泉的中心地段,是一个供大家休闲和娱乐的好地方。
十月的一天,我和妈妈决定到音乐广场玩。远远望去,音乐广场被五颜六色的鲜花笼罩着,那里变成了花的海洋。一只美丽的孔雀穿着一件五彩衣静静地站立在广场中央,骄傲地望着来来往往的人群。走近一看,原来广场上正在举办一年一度的菊花展。满地的菊花有深红的、粉红的、淡绿的、金黄的,五颜六色,真是让人目不暇接!看,菊花有大有小,大的像绣球,小的似碧玉,美极了。再看那花瓣,有的像少女的卷发,有的似老爷爷的拐杖,有的若蛟龙的爪子,还有的如喷泉洒下,真是千姿百态,让人觉得美不胜收。在广场的四周,菊花被摆成了各种造型,有的像一个诱人的大蛋糕,有的像神秘的飞碟,还有的像花篮,就连那只高贵的孔雀也是由各色的菊花装扮而成。
广场上的菊花争奇斗艳,引来了一群群可爱的小蜜蜂。你瞧!它们在花丛中飞舞,一会儿闻闻这朵,一会闻闻那朵,还时不时地在花瓣上躺一躺,多么的悠闲自在呀!广场上的人也越来越多,有的三五成群地在拍照,有的独自一人悠闲地欣赏菊花,有的大哥哥大姐姐则躺在草地上听着动听的歌……广场上显得热闹极了!我找来了几个好朋友高兴地玩了起来。这时,菊花的香味与大家的欢声笑语融合在一起,就像在演奏一首动听的曲子。
我爱美丽的音乐广场!