美丽的古城作文400字-横店
今天,我要给大家推荐的好地方就是凤凰古城。
春天,大地苏醒了,美丽的春姐姐赶走了冬爷爷,太阳公公把阳光洒进了凤凰古城。这时,油菜花开了,迎春花也露出了笑脸。美丽的凤凰古城就像一个花枝招展的小姑娘,吸引着四面八方的游客到来。
夏天,夏叔叔抱来了炎热,让他们跑到大地上去玩耍。这下,弄得树爷爷可不高兴了,忙撑开绿色大伞让人们乘凉。凤凰古城就被一片浓郁的绿色覆盖着,身处其中,仿佛来到了大森林。
秋天,才是最适合去凤凰古城的季节。秋姑娘经过的地方,大片的树林红了,美丽的菊花开了,果树上的果实熟了。这时候,果树上结满了苹果、梨。还有一种水果更奇特,它全身长满了刺,却不是榴梿,味道也很不错,来这里的游客都要尝一尝。
冬天,冬爷爷来了,大片大片的雪花把凤凰古城装扮一新,变成了一个白雪皑皑的世界。这时,就会有小孩子们跑出来,打雪仗、堆雪人、滑雪,空气中弥漫着快乐的味道。
来到凤凰古城,如果你要去逛街,最好在晚上,因为这里的路灯是凤凰形状的,就像天上自由飞舞的凤凰一样。一到晚上,大街小巷的凤凰灯都打开了,倒映在湖面上,就像一幅神奇瑰丽的画。
凤凰古城真是个景色优美、让人流连忘返的好地方!