美丽的古城作文400字-横店
我的家乡在湖北荆州,那里有一座雄伟的古城墙,它默默的守护着整个荆州城,守护着我美丽的家乡。从远处看,它就像一个巨人屹立在东方,古城的四季美而神秘,下面就让我来介绍一下吧。
古城墙的春天处处布满了生机,内环道上绿树成荫,新鲜的空气让人神清气爽,随处可见来晨跑的人,在这里,你看不到巨大的烟囱在蓝天上梳“辫子”也看不到路边一团团的垃圾,跃入眼帘的是干净的路面和美丽的大树。
古城墙的夏天很热闹,知了和蛐蛐正在演奏悦耳的交响曲呢,湛蓝的天空上飘着朵朵白云,就像洁白的棉花糖,如果把眼前的景象看成一幅活的画,那画家的本事可真了不起。
这里的秋天很美,路边的桂花告诉人们秋天的来临,各种果实都成熟了,黄色的落叶飞舞着,像一只只金色的蝴蝶,美丽的秋天很快就结束了。
冬天,城墙好像穿了一件白棉衣,腊梅在雪中依然开得那么鲜艳,那种精神很令我难忘。
古城的四季都是那么美,我爱我的家乡,我爱家乡的古城墙。