美丽的夏夜三年级作文
夏天的夜晚,在深蓝的天空中,月亮姐姐像一条弯弯的小船,星星布满天空,像一双双眼睛一眨一眨的。
吃过了晚饭,我和爸爸妈妈来到了公园,看到公园对面高楼大厦上的霓虹灯,一会红色,一会黄色,一会绿色……就像彩色的瀑布。高高的树上闪烁的灯,漂亮极了,像调皮的星星来人间做客。
微风吹来,我闻到了一阵花香,我闻着花香来到了荷花池。荷叶像一把把小伞,你挤着我,我挨着你。荷叶上的露珠,在月光的照耀下更加晶莹透亮。荷花穿着一身粉色的裙子,好像要去比赛选美呢!
正当我沉迷在这美景中,一只青蛙的叫声,把我吵醒了,我刚想伸手去抓,它却跳到了另一片荷叶上。这时,树上的知了也欢快地唱起了歌,蛐蛐也来凑热闹,他们合奏出一曲优美的夏夜之歌,萤火虫在歌声中翩翩起舞。
我们来到草地上,站在上面软软的,大人们坐在上面吹着风,聊着天。我和朋友们在草地上玩耍。
夜深了,我们唱着美妙的歌回家睡觉了。