美丽的夏夜三年级作文
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢落叶飘飘的秋天,还有人喜欢白雪茫茫的冬天,而我就喜欢夏天,特别是夏日那美丽的夜晚。
抬头仰望那一望无垠的星空,每一颗星星都无比美丽。我忽然觉得自己就是那一颗最闪亮的星星,穿着金黄的衣服,跟其它小星星窃窃私语,白云在我面前,好像我伸手就能摸到一样,它是那样的柔软,我真想在它身上睡一觉呀!
忽然,我听到啪”的一声,原来是小虫们正在举办音乐会呀,听!它们都像是一名歌唱家,演唱着优美动听的歌曲,小青蛙是鼓手,拍打着节拍,小溪也哗哗”地伴奏,让人听得兴趣盎然。
一阵风吹来,带着花草的味道,它不像春天的风那样柔软,不像秋天的风那样干燥,更不像冬天的风那样凛冽,夏天的风是独一无二的,夏天的风就像妈妈的手一样,温柔地抚摸着我,令人的心情十分地开心快乐。
夏天的夜晚美不胜收,大家一起来欣赏这美丽的夏夜吧!