美丽的夏夜三年级作文
我在一年四季中,最喜欢夏天,特别是夏夜。
夏夜,星星在天空中闪烁着亮晶晶的光芒,如同一个个小光点,一点、两点、三点······闪烁不定,就像一双双淘气、幼稚而又充满神秘的眼睛。她们看见了我们,便和我们玩起捉迷藏来。她们若隐若现,把我搞的眼花缭乱。
但我不知道什么时候,月亮变得如同害羞的小姑娘,羞答答地从一片乌云后伸出了半个小脑袋,但又神了回去。过了一会,月亮姑娘又出现了,但此时她变得更加晶莹剔透,就像一个纯洁明亮的白玉盘,美丽极了。但我看到她的脸上有一个灰色的圆点,我想,那应该是嫦娥仙子的月宫吧。
此时此刻,青蛙们在一起唱起了摇篮曲,一声比一声高,十分动听。
这就是美丽的夏夜,你们喜欢她吗?