美丽的植物园作文300字
甲流爆发的季节,市教委规定所有的兴趣班都停课,这下我可乐坏了。妈妈说不能到人多的地方玩儿,于是我们全家来到了植物园。
在植物标本园,我看到了很多果树,其中一棵百年长寿树非常高大,笔直笔直地伸向天空。有几只可爱的小松鼠在树枝间来回跳跃,蓬松的大尾巴就像降落伞一样保护他们。
我们租了一辆三人自行车,妈妈在前面,哥哥在中间,我在后边。我发现三人自行车真的很难骑,必须默契配合才能骑稳,我在后边喊着“One,Two,One,Two……”为妈妈和哥哥加油。
临走的时候,我看到在大门的旁边有一棵藤树,藤条弯弯曲曲地从树上垂下来,一片片红色的叶子就像是风姑娘送来的贺卡。有一张“贺卡”从树上飘下来,我赶紧把它捡起来,我要把风姑娘对我的祝 福带回家。
晚上,我做了一个梦:风姑娘真的来了,就带着五颜六色的贺卡。