美丽的植物园作文300字
我们的学校是个非常美丽的地方,那就是我们学校内一侧的植物园。
我们学校的植物园非常漂亮。一进门你就可以看见迎面是一块大大的石头,上面刻着"植物园"三个苍劲有力的大字。当你走进去时就仿佛走进了一片绿色的海洋,相信你一定会惊诧我们的植物园怎么会有那么多的树。的确,树多是我们植物园最大的特点,树不但多而且一排排。一列列排列得十分整齐。当你再往前走进几步,你就会发现许许多多不同种类的鲜花,有白色的茉莉花、有紫色玫瑰花、有黄色的水仙花,还有那高高的美人蕉当你走累的时候,你可以坐在路一边的石头上休息一会,这时你会感受到你仿佛置身在一片花海之中,能闻到周围种种鲜花飘送出来的香气相信这时的你肯定会舍不得离开这美丽的地方了。
这就是我们学校的植物园,它是不是很美丽?